В Мире уже нет агентов , а существует система которая делает реки денег которые впадают в океан банковской системы Мира . Скотина (корова или овца) существует просто , природа дала ей пастбища и человека который её подкармливает , можно сказать живёт на халяву . Исходя из этого можно сказать , что "быдло" - это скотина которая живёт на халяву , а не те люди которые ей заготавливают корма или "капусту" . Власть и спекулянты - это быдло которое надо кормить или подкармливать за счёт сил трудящихся людей .
что это за страна такая, которую может разрушить один человек? И почему Россия всегда выбирает такие вот теории заговоров? То революцию придумали немцы, чтобы разрушить Россию, то Масоны надиктовали рецепт водки Менделееву чтобы споить русский народ и всё в таком духе)
Безответственность и инфантилизм. Россия должна повзрослеть
Странный вопрос, особенно на фоне того, что Путин укрепил страну, вернул ей промышленный потенциал и сделал так, что второй по популярности продукт американского экспорта - оружие - начал продаваться гораздо меньше. Тут как минимум появляются мысли о том, кто чей агент)
Нет, агент госдепа - это, видимо, Навальный. Путин - наш мерзавец, отечественного разлива. Кто их них хуже - тот ещё вопрос. Оба они так точно попадают в аксиому Эскобара, что чувствуешь себя как Буриданов осёл. Только, вместо двух стогов сена две кучи говна.
Если бы Путин был агентом госдепа, то госдеп не вводил бы никаких санкций. А так как госдеп не доволен Путиным, то ясно, что Путин на верном пути. Страна была развалена до Путина, и Путину достаточно было ничего не делать и страны уже не существовало бы.
Такой вопрос может задать человек, который не знает, как жили до Путина. А то получается, до Путина жили как в раю, а пришел Путин и всё развалил. Когда пришел Путин, страна была уже разрушена. И если бы Путин ничего не делал, страны Россия уже не существовало.
Именно так. Грубо наш народ не победить. А он это делает плавно, ещё и маскируя под сильное государство, которого тоже нет. Идёт медленное планомерное уничтожение российского народа как такового вообще. И это уже невозможно остановить: СМИ в их руках...
И его назначение приемником Ельцина было согласовано с руководством США. И вспомните выступление Борьки в госдепе...
Точно не знаю, но почему он такой, мутный...?
ознакомься для начала, прежде чем марать своим присутствием интернет, с принципом организации колонии зеков где нибудь в Коми недалеко. Установи кто там разрушает, поддерживает порядок, кому там жить хорошо ит.п. простые вопросы, прежде чем хрень в массы нести.
Конечно! Вы абсолютно правы. Я гарантирую, что это так. У меня имеется копия секретного контракта Госдепа с агентом Put-in по развалу России. Могу прислать, если нужно. Все сведения подлинные, могут подтвердить друзья из Госдепа и ЦРУ.
Нужно, Пётр Моносов, пришли, пожалуйста! victor.skalnik@online.de (Так ведь не пришлёшь ничего, я уверен!)
Со Сталиным тоже как-то не совсем гладко, с его арестами и ссылками....
Диагноз: ЧУШЬ ОБЫКНОВЕННАЯ,