Возможно с точки зрения позиции России на мировой арене Путин и красавчик. Но, блиииин, какая жопа в стране. Так что, как человек, живущий внутри этой несчастной страны, как многодетная мама - нет! Где наше крутое образование, где наша передавая медицина, где стабильная экономика, где уважение к простым людям и забота о населении.. Печаль.
А зато войны нет
Шота meeeeh, для лет(сколько ему там лень гугл открывать) вполне-вполне, с бутылкой Путинки пойдет(и занюхать лысиной). Но так-то я предпочитаю помоложе, по, как бы это сказать, оппозиционей, полиберальней, если вы понимаете о чем я
Я думаю что да , но можно и лучше . опять же есть ещё некая конкуренция между самыми крупными странами из за которой нашей стране не дают в полной мере развиваться и взаимодействрвать налаживать полноценно экономические и политические отношения....благодаря которым жизнь в стране может стать лучше
определенно красивее среднестат гражданина россии, хотя все мы знаем, что в россии все равны и одинаково красивы!
А вообще, глупо такое спрашивать. У нас в народе "Путин - красавчик" - это аксиома.