Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пытался найти плюсы и минусы dark kitchen. Стоит ли вообще задумываться об открытии такого рода заведений сейчас, в наше нелегкое время?

Кафе и рестораныРесторанный бизнес+2
Анонимный вопрос
  ·
На Кью задали 1 похожий вопрос
Компания "Официанты на банкет" предоставляем опытных официантов на выезд на площадки...  · 10 дек 2020  · oficianty.wordpress.com

Для кого сложное время для кого время возможностей. Формат как раз для ограничений 2020. Да и в дальнейшем формат доставки домой актуален как и до ограничений.

Предоставляем Официантов на выезд. Официанты на банкеты. КруглосуточноПерейти на oficianty.wordpress.com
Ответы на похожие вопросы
Пытался найти плюсы и минусы dark kitchen. Стоит ли вообще задумываться об открытии такого рода заведений сейчас, в наше нелегкое время? — 1 ответ, задан 
Экспертное развитие ресторанного бизнеса  · 7 дек 2020  · resto-profi.ru

Это новое направление кухни, которая готовит еду исключительно на вынос. В такой кухне вы не сможете приехать и пообедать в их заведении, к тому же у них это просто не предусмотрено. Также тут нельзя приехать купить что-либо напрямую. Все блюда готовятся на месте и тут же отправляются к заказчику.

Dark kitchen это молодое направление в сети «еда на вынос». Само начальство такой кухни говорит о том, что они скоро «завоюют львиную долю» этого бизнеса. Ведь где-то они правы. Обычные рестораны и кафе, при том что готовят еду на вынос, они еще содержат помещения, платят аренду, ищут квалифицированных сотрудников и т.д. В Dark kitchen все просто, им ненужно арендовать помещение, которое будет находиться на «красной линии», ненужно платить огромную арендную плату. Их затраты будут суммироваться только лишь из зарплаты сотрудникам и покупку продукции, ну и конечно аренда помещения, но она будет не такой большой, ведь помещение может находиться где угодно, главное, чтобы были соблюдены все правила, которые предъявляет санипедемстанция.

Плюсы Dark kitchen

Расходы на все операционные системы теперь не являются головной болью начальства. Dark kitchen приходится легче в плане рекламы, им не нужно заказывать огромные вывески над их помещением. Достаточно сделать рекламные буклеты и грамотно оформить сайт. Самым большим плюсов является измеримый маркетинг. Продажи проходят исключительно дистанционно. Каждый такой заказ можно проанализировать и понять, чему клиент отдает больше предпочтение, а, следовательно, увеличить или уменьшить производства данного блюда.

Минусы Dark kitchen

Dark kitchen этот «продукт» малоизвестен населению. Они по привычке заказывают еду на вынос в ресторанах и кафе. Нет прямого контакта с клиентом. Это надает возможности убедить его в пользе и свежести продукта который они хотят попробовать. Постоянная зависимость от рекламы, а точнее о ее правильной подачи клиенту. Тут постоянно необходимо корректировать меню, ведь добавляются новые блюда или исчезают те, которые не востребованы клиентом.

Итог

Задумка Dark kitchen безусловно беспроигрышная. Как говорит Сергей Разумов, директор по маркетингу сервиса Dostaевский: «грядет будущее, в котором дома будут строиться без кухонь, а рестораны поснимают свои вывески. Такое будущее уже наступило в Европе. Там возводятся целые микрорайоны, в домах которых нет кухни с газовой или электрической плитой. Зато рядом с ними стоит Deliveroo которые подобно Dark kitchen кормят жильцов этого района»

Информация об открытии данной формы заведения Dark kitchen