Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Работают ли сейчас катриджи для Nintendo Switch?

Недавно узнал, что внутренний нинтендовский магазин с играми, к сожалению, закрылся для России. Так же обстоят дела и с картриджами? Имею в виду, будут ли они работать на моей приставке, если я куплю их или нет?
Я раньше с нинтендо никогда не имел дела, я вообще только-только из ПК-игр решил ступить в консольные. 
Собираюсь скоро покупать нинтендо, но я боюсь, что например Splatoon 3 или Animal Crossing: New Horizons с картриджами не запустятся(
В интернете почему-то нормального ответа не нашёл, так что хотелось бы живого мнения. 
ТехнологииВидеоигры+3
Indunnin poika
Видео игры
  · 3,9 K
Лучший
Люблю разбираться в игровых и консольных новинках. Работаю в сфере телекоммуникаций...  · 14 нояб 2022  ·
STAROSTA_NEW
Добрый день, работать определённо будут, т.к. у консоли нет регион лока: заметьте, что это распространяется ТОЛЬКО на версии НЕ из Китая (в Китае отдельные консоли, картриджи и вообще отдельный мир).
В остальном же всё работает более чем стабильно даже в России. Не переживайте и смело покупайте картриджи в ритейл магазинах или в интернет магазинах (в этом случае уточняйте чтобы картридж не был из Китая, заточенный под тот рынок).
Сам имею несколько картриджей на Nintendo Switch и замечательно во всё играю, в т.ч. и в онлайн (в таком случае потребуется активная подписка Nintendo switch online для игры по сети, приобрести которую Вы можете в группах в ВК или через продавцов на интернет площадках).
Видеоблогер. Игровой канал "Starosta"Перейти на youtube.com/c/STAROSTA_NEW
Большое спасибо! Я буду покупать японскую, у товарища, так что надеюсь все будет хорошо…успокоили!)