Вопрос задан так, что таки можно подумать, что в аду есть много вакансий и свободных мест. Не закрыли ещё вашу лавочку? Видимо скоро уже закроют. А то вот и рекламная кампания какая-то неуверенная.
Забавно было бы , если бы нас спрашивали, а не хотите ли в ад? Да еще и выбрать можно. Все кто здесь родились уже в аду . Выбрать еще один ад?Смешно. Мне почему то кажется , что ничего планировать заранее не стоит.В свое время каждый из нас выберет снова ад , но ни ради кого-то ,а ради себя. По одной простой причине ВЫБОРА НЕТ.
Ради близкого человека иногда мы и на земле пребываем в аду. Терпим многое, страдаем от действий любимого человека, прощаем - это и есть ад своего рода.
Мне как то приснилось, что я пошёл в армию вместо брата. Типа я ж то уже там все знаю, все умею, мне ж легче будет. Проснулся я в холодном поту и с нервным тиком. А вы в ад говорите)))
У меня среди близких людей нет тех, и не может быть, которые, по моему мнению,заслуживают ад. У меня, только среди врагов такие. Так что, для меня такой выбор невозможен, в силу его отсутствия.