Любую работу мы делаем с целью получить вознаграждение. Вознагражденные может быть разным. От денег до эмоциональных ощущений. И желательно, что вся полнота разных форм вознаграждения присутствовала.
Моя работа - решать нерешаемые задачи в области управления бизнесом.
Решение стать пластическим хирургом, пожалуй, можно назвать одним из лучших в моей жизни! Моя главная мотивация – мои пациенты. Я работаю и развиваюсь в эстетической медицине, чтобы помогать людям становиться счастливыми и избавлять их от комплексов!
Хочется поделиться с людьми своими познаниями, поделиться отзывами о применении той или иной продукции
Предпринимательством занимаются ради денег, самореализации и не зависимости от графика и капризов начальства-самодуров. Платим мы за это отсутствием стабильности. Это все, абсолютно и именно в такой последовательности. Если вам кто-то скажет что-то другое-не верьте)
Занимаюсь предпринимальством, чтобы получить новый опыт и новые скилы. Естественно хочу получать достойную прибыль, чтобы развивать и масштабировать свой проект. Но так же преследую банальную вещь - хочу быть полезной. Приносить окружающим пользу.
Занимаюсь предпринимальством, чтобы получить новый опыт и новые скилы. Естественно хочу получать достойную прибыль, чтобы развивать и масштабировать свой проект. Но так же преследую банальную вещь - хочу быть полезной. Приносить окружающим пользу.