Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Раскрутка тикток

Здрасти! У меня серьезная проблема с каналом в Тикток. До августа прошлого года все было супер - канал рос отлично, набрал за четыре месяца порядка 30к зрителей, активных, без какой-либо накрутки, а потом выпустил ролик, который стал сильно вирусным - во всех соцсетях, в общей сложности набрал более 10млн просмотров, на ТТ подписалось около 50к человек сразу, буквально за неделю и все... Канал умер. Активность ушла и с тех пор я ни разу не попадал в рекомендации вообще. Пытался делать перерыв, затем постил по одному ролику в день, покупал накпутку,потом по три за день публиковал - ничего не помогает вообще, полный ступор. С августа по по сегодняшний день - до мая, канал при активном его ведении даже на 1000 подписчиков не вырос, а просмотры с десятков тысяч, часто и до сотни доходили,упали до 1500-3000 просто не знаю, что делать :-(
Первый
Я снимаю Тик Ток  · 4 февр 2023
Ты снял только 1 контент. Такое проблема и У меня тоже. Писал поддержке Тик Ток? И это может быть теневым баном или же качества или же не интересный контент. В общем если видео набирают  0 да 15 это теневой бан