плотные джинсы. типа настолько плотные, чтоб можно было в них жопой ступеньки считать, и они не протёрлись в первую же "ходку")
"спортивные" бюстгалтеры - у меня из "настоящих" всего один, правда, остальные так - короткие прорезиненные маечки, грубо говоря - но в этой мелочи как-то проще жить и ходить, зная, что можно в любой момент раздеться до вот этого предмета и ты вроде как и не совсем в белье, и тупо искупаться, например, сгодится.. в общем, мой маст-хэв.
майки-футболки - тут всё ясно, единственное, что составляет ппроблему - найти длинную, но не широченную. почему-то у меня больная тема прикрыть задницу, так что коротких маек-футболок практически и нет в арсенале.
ну и просто "для души" люблю всякие кардиганы/плащики/пальтишки/курточки/толстовки. причём какие-нить куртки могу даже короткие таскать. нелогично, но как-то так.
из обуви, по уму, должна б любить кроссовки, но терпеть не могу, поэтому обязаны у меня быть высоченные сапоги на маааленьком подъёме - на каблуках ходить разучилась, на совсем плоской подмётке неудобно.
ну и цвет - как-то всё преимущественно чёрное или тёмное.
Вы ещё тут?Хочу добавиться/зафолловить в какой-нибудь соцсети. интересуюсь нейробиологией.
Платье А-силуэта, юбка-карандаш, светло-серая футболка, оверсайз свитер, прямые черные брюки, туфли-лодочки, туфли без каблука, кроссовки, кожаная куртка. Гардероб у меня одинаков и на работу, и в повседневной жизни. Разве что в кроссовках и короткой юбке урок вести не буду)