Очень хорошие ответы у всех, каждому плюсик, а я просто в 23 женился и мы переехали жить на квартиру жены) сложностей не было и мы очень рады, что перешагнули такой острый вопрос как покупка/аренда жилья)
Молодец! Хороший пример молодому поколению.
Интересная история )
Пошел в военкомат, написал заявление в училище, прошел медкомиссию, к указанной дате отъезда собрал немного вещей, благо было лето, получил проездные документы и уехал. Мама была против, отец сказал, решай сам. С тех пор на родину приезжаю в отпуск.
Типичная ТП
После окончания школы поступил в ВУЗ в другой город. Первые два года было тяжеловато в материальном плане - приходилось жить в общаге на стипендию, но всё это с лихвой окупало ощущение свободы и полного контроля над собственной жизнью.
Купил газету, нашел объявления о сдаче квартир в аренду, выбрал вариант, снял, переехал.
Родители отнеслись к такому шагу с пониманием. Помощь не оказывали потому, что я в ней не нуждался.
На самом деле, мои родители мне много в чем помогали в разные периоды жизни, но так сложилось что именно в этом вопросе я справился самостоятельно.