С бывшим парнем мы познакомились в фейсбуке в комментариях у одной общей знакомой. Долго там о чем-то спорили, а потом он написал "как настроение?", я ответила честно - "говно". После чего он позвал меня выпить, и мы были вместе пять лет.
С нынешним парнем познакомились в тиндере. У меня было написано в профиле, что я королева самоиронии, а у него - что он в секте Розенталя. Он предложил битву самоиронии, но мы отправились в кабак. Мне показалось, что он какой-то слишком серьезный и очень много разговаривает, поэтому когда он провожал меня домой, я предложила отсосать ему в подворотне. Он не согласился, но это немного разрядило обстановку, и я узнала, что на самом деле, он очень забавный и не всегда так много болтает.
Ахахаха))
Познакомилась с парнем в чате в Telegram. Мы жили в 8000 км друг от друга, а через 3 месяца встретились. А еще через 3 поженились и начали вместе жить.
Очень мило)
Счастья вам!
Я бывшим встретилась на фестивале красок, он держал меня, чтоб друг обсыпал красящим порошком
С нынешним парнем познакомилась сама.Точнее, он переехал ко мне по соседству, и спустя месяца три я написала ему вк. Да, мой парень живет через стенку со мной
Моя нынешняя девушка пролайкала мне стену, при этом написав в ЛС:"Чёрт, пролайкаю всё!", а потом я в ответ написал: "Привет, как дела?" и как-то закружилось-завертелось.
Почему решила расстаться?