Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каким способом вы чаще всего завариваете кофе дома?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Дарья Данкова
  · 1,9 K
я отвечю на любой вопрос😊🤣😂😂  · 28 февр 2021

Здравствуйте, ну чаще всего есть кофе машины есть специальное кофе чтоб его варить в специальной кофе варке , иногда можно в магазине увидеть пакетики 3в1 кофе , можно просто увидеть кофе 1 и множество других...., .!

Ну я обычно кофе завариваю так....

У меня нет кофе варке и тд я завариваю из чайника

Итак начнём

  1. сначало я беру и ставлю чайник жду когда он закипит..
  2. беру сахар и насыпаю столько сколько мне надо , с не которые не добавляют в кофе сахар , так что для кого как..
  3. беру и насыпаю ( засыпаю ) кофе ( кофе у меня нескафе) и я обычно засыпаю 1 ложку...
  4. чайник закипел заливаю кипятком ( можно всю кружку можно половину кому как..

и как для небольшого добавление можно добавить холодную воду,сливки либо молоко это тоже кому как.

* после каждого добавление чего то там нужно перемешивать!!!

Ну что ж ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Адекватный ЗОЖ, комфортная осознанность, легкие рецепты  · 12 авг 2021

У меня три варианта в арсенале. Утром чаще всего варю в кофеварке.

Если времени мало, то завариваю дрип-кофе - это фильтр-пакет с кофе, который крепится на чашку.

А в неспешные вечера готовлю воронку.

Душный ЗОЖник КунПерейти на t.me/kun_v_palto
Из юриста в бариста. Открыла европейскую кофейню в центре Тюмени. Спроси, о чем давно...  · 24 июн 2021

Среди всех видов кофе и их заваривания в домашних условиях, неоспоримый победитель для меня - это кофе в дрип-пакетах. Удобство, простота и мобильность приготовления кофе является главным преимуществом данного способа.

Кофе в дрипах позволяет раскрыть вкус ягоды кофейного зерна, почувствовать его кислотность, аромат и сладость на умеренном балансовом ощущении.

Приходи на завтрак в ТюмениПерейти на instagram.com/cafedesalut
Специалист по обучению  · 11 авг 2021  · ivlev.ru

Зависит от сезона. Зимой - фильтр «вьетнамка» на работе и очень старый мокко-пот «Биалетти» без чаши дома. Осенью и весной - френч-пресс, летом - обжариваю сам на костре и фильтрую через садовую воронку в бутылку из под чили-соуса или настаиваю колд бою опустив бугельную бутылку на веревке в погреб.

Слушайте меня ежедневно в подкасте «Доброй ночи, Вьетнам!» Перейти на t.me/GoodNightVietnam
Директор чайной компании "Samovartime"  · 9 июл 2021

Дома предпочитаю заваривать кофе в турке. очень нравится этот вид, но так же иногда использую кофе в дрип-пакетах. Это молотый кофе, который поместили в фильтр-пакеты и заваривают как чай

Много работаю, читаю, музицирую, рисую и путешествую.   · 17 дек 2021
Покупаю кофе "Мокко" необжаренный. Именно "Мокко", а не "Мокка". Обжариваю зёрна на медленном огне в специальной крошечной сковородке. Слегка остужаю и размалываю. Засыпаю в горячую джезву и заливаю крутым кипятком. Ставлю джезву в сковороду с песком, а сковороду - на плиту. Огонь слабый.Когда появляется шапка пены, снимаю, не давая закипеть. Выливаю кофе в подогретую... Читать далее
2 эксперта согласны