Чипсы с уксусом……………………….....................................................................................................................
Луковый мармелад. Я обожаю лук, и это блюдо не стало исключением. Есть несколько вариаций, погуглите рецепты. Это всегда долгое томление лука вместе с вином и чем-то сладким, в итоге получается такая нежная помазка, которая отлично подходит примерно ко всему. Универсальная закуска. Вкус удивит всех.
Кумыс. Первый раз попробовал – смог выпить ровно один глоток. Казалось невероятной гадостью. А потом как-то так получилось, что кумыс стал одним из самых любимых напитков. Правда, в Москве купить его практически невозможно. То, что продают в супермаркетах под этим названием, как правило, кумысом не является.
Прочитала в одной книге про яичницу с вареньем. Сначала показалось диким, но потом попробовав, убедилась что это не так уж и плохо. В этом рецепте, несомненно, яичницу солить не стоит :)
Детская смесь, с рождения которая, в железной такой банке😝 сначала такой гадостью показалось, а через ложек пять - затем не остановиться. Все спрашивают, как я могу это есть, а влюбляются только те, кто перетерпит резкий привкус железа вначале (из за его высокого содержания), потом проходит и эта штука офигенна
Еще есть соленая карамель, тоже очень вкусно. Вообще сочетание сладкого и соленого на самом деле очень крутое.
Пирог с молоками. Вообще само по себе есть сперму рыбы очень странно, но запеченные с луком молоки просто офигенны на вкус и по консистенции.
Тыква с чесноком. Рецепт крайне прост: нарезать тыкву кубиками и оставить на пару часов в растительном масле, специях и тертом чесноке, а потом запечь в духовке.
Тост с нутеллой и ветчиной. Нереально вкусно!! Причём обязательно должна быть ветчина или окорок, с колбасой не так вкусно.
..........……....
Салат с виноградом, сыром и чесноком. Оказалось очень даже вкусно.
Курица с ананасами и шоколад с мятой (вроде уже не выглядит какой-то экзотикой, но поначалу было странновато).