Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Расскажите о Ваших способах забываться (кроме алкоголя)?

ПсихологияЛайфхак
Анна
  · 8,8 K
Юрист и любитель футбола  · 11 мая 2016

Мне здорово помогают пробежки в парке (не по улицам, а именно в парке, по резиновым беговым дорожкам и среди деревьев), а также поездки на велосипеде. Бегаю без наушников, катаюсь в них. Очищает голову от всяких тяжестей. Интровертам должно понравится.

Клинический (медицинский) психолог, социальный педагог, автор программ по выходу из...  · 21 янв 2021  · razorenkov.ru

Существуют позитивные способы и я это делаю так.

Психологическая помощь онлайн.Перейти на razorenkov.ru
1 эксперт согласен
digital-hуиджитал, а по образованию психолог, педагог и социальный работник  · 2 мар 2016
Присоединяюсь к дневниковым записям (кстати, есть отдельный раздел в психологии называется «письменные практики»), аналогично со чтением (книги должны быть интересными — у меня так лето пропало из-за Терри Пратчетта — ничего не помню, кроме его историй :) А самым главным способом для меня являются силовые упражнения — средство от всех болезней, тревог, стрессов. И чем... Читать далее
Туринская пицца  · 3 мар 2016
Насчет ответа Дмитрия я могу поспорить - интересная компьютерная игра способна затянуть на целый день, ты еще и не заметишь, как он пройдет. Мне, кроме игр, помогают варианты: читать увлекательную книгу, попробовать написать стихотворение, заняться построением графиков (люблю математический анализ и исследование произвольных функций), поработать над бумажной моделью... Читать далее
Отличник боевой и политической подготовки  · 8 мар 2016

Все то, что занимает руки и голову отлично помогает забыться. Чтение увлекательных статей, кино, музыка, но тренажерный зал - вне конкуренции. Физические нагрузки вообще отлично освобождают голову. И спать крепче будешь. :)

Инженер по тестированию программного обеспечения. Музыкант.  · 4 мая 2016
У меня есть 3 способа, которые работают: Первый - сажусь за руль и по вечернему городу один катаюсь. Пробок нет, выбираю маршрут с хорошей дорогой, включаю музыку и в путь. Второй - импровизация на электрогитаре. Включаю так называемые бекинг трэки (ok Google) и пилю соляки до кровавых мозолей.  Третий - тренировки. Вечер в спортзале для меня отличная возможность... Читать далее
Студент-программист  · 4 мая 2016

помимо всех вышеупомянутых вариантов мне всегда хорошо помогала прогулка. Хорошая такая долгая, часа на 2, просто одному, слушаю музыку и смотря на виды. Плюс спится после этого хорошо, но  главное не сидение в парке, а именно прогулка

Студент, технически-грамотный гуманитарий, повар, москвич.  · 4 мая 2016

Есть куча вариантов как сбить стресс или забыться от всего что на тебя давит: кино, книги, природа и т.д. Но спешу заметить: самые лучшие способы в РФ незаконны. Наркотики, любовь и секс по любви - лучшее средство.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Студент. Начинающий повар и музыкант.  · 4 мар 2016

В детстве после скандалов родителей. Мне помогали видеоигры. 
Да и сейчас неплохо справляются с задачей " забыться ". 
Особенно хорошо справляются со своей задачей такие где можно о них подумать и в другое время. Например MOBA. Часто ловлю себя на мысли о новой тактике, идее, стратегии. 
И мало думаю о проблемах )

1. Книги, фильмы, сериалы, компьютерные игры круглые сутки (как уже писали) 2. Смена обстановки. Если есть возможность - езжайте куда подальше, хоть на небольшое количество времени. Все равно, что в другой мир попасть. 3. Когда был помладше, спал круглые сутки. Или просто лежал и придумывал сюжеты, вселяясь то в одного, то в другого персонажа. Главное, чтобы мир и люди... Читать далее