ой, ну ситуация совсем свежая и выглядит следующим образом.
ФАТАЛ ЭРРОР вышел по вине обоих, на мой взгляд, но всех собак повесили на меня. Как и всегда это бывало. У нас и без того были проблемные отношения, но в этот раз мне наконец, как мне казалось, удалось донести важную мысль:
если у нас возникают проблемы, то давай их обсудим.
Потому что возникла тайная обида, о которой я узнал существенно позже. Но вроде порешили этот момент. А НИФИГА.
Буквально через неделю-две с ней происходит одно событие, оче негативное, не связанное с нашими отношениями. И тут моя крышка поехала, потому что с её стороны было такое поведение, которого я не ожидал. Только потом я пойму, что это было почти нормальным явлением для таких случаев, но в первые дни не понимал этого и рассказывал товарищу своему всё, что думаю. Тупа паника, тупа ощущение, что это энд оф саммертайм, тассать. Потому что мы не могли общаться, либо у меня не было тем для разговора в такой ситуации, либо беседа попросту сливалась.
Когда всё более-менее наладилось, она узнала о том, что я рассказывал нашему товарищу. Скандал. Энд оф саммертайм тассать.
Мои ошибки такими были:
Иногда я делаю какие-то вещи, которые мне кажутся обычными, но она воспринимала это иначе. Я вовремя понял, что это проблема, и пытался поговорить, но мы не пришли к консенсусу.
С её стороны:
Некоторые вещи она восприняла как попытку ею воспользоваться или купить её (я никогда не покупаю внимание людей).
Поддерживайте близких и будьте с ними рядом, какими бы они ни были, если вам действительно хочется с ними быть. А если нет – то уходите и не обманывайте.
Тонна текста ни о чем.