Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Расскажите рецепт вашего любимого смузи

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Анонимный вопрос
  · 249
Главный редактор проекта "Красота и здоровье" медицинский журналист, адепт доказательного...  · 13 июл 2021  · kiz.ru

Предлагаем вам 7 рецептов смузи на каждый день:

Зеленый смузи: шпинат + замороженный банан + кокосовая вода + сельдерей + имбирь.

Витаминный заряд: манго + семена чиа + вода + лимонный сок + замороженный шпинат.

Фитнес-смузи: питьевой йогурт + овсяные хлопья + финики + протеиновый порошок + корица.

Детокс-смузи: свекла + яблоко + сельдерей + вода + имбирь.

Смузи-салат: творог + сладкие помидоры + замороженная клубника + базилик + минеральная вода + бальзамический уксус.

Смузи на ужин: авокадо + гималайская соль + петрушка + миндальное молоко.

Десертный смузи: банан + черника + какао-порошок + ваниль + кокосовые сливки.

Главный редактор проекта "Красота и здоровье"Перейти на kiz.ru
Директор чайной компании "Samovartime"  · 28 июн 2021

Мой любимый смузи это: один банан, один персик или нектарин и шпинат. Добавить немного воды или любое молоко и вкуснятина получается. Ничего сложного нет, а насыщение остается надолго.

Психолог. Быстрое и бережное решение психосоматических проблем. Веду приём по телефону и...  · 10 июл 2021  · imok.su/qp
Дам три! Мой любимый смузи — гаспачо :) И мой рецепт таков: помидоры, соль, имбирь, чёрный перец, чеснок и по возможности укроп или базилик. А фруктовые рецепты всегда по ситуации складываю, творчески. К примеру, на днях сделал очень простое: сладкое яблоко, немного воды и фенхель. Получилась этакая детская пюрешечка. А до этого добыл "правильных" сладких бананов и... Читать далее
Одна консультация бывает полезнее тысячи ответов. Нажмите здесь, найдём решение.Перейти на imok.su/ok
Фотограф, любитель животных и природы  · 1 июл 2021

По настроению, любые комбинации фруктов, ягод или овощей.

Самый частый - банан, фисташки, клубника и яблоко, молоко либо коровье, либо кокосовое, неплохой перекус.