я узнал, что когда делаешь раскадровку для фильма, надо рядом с каждым нарисованным кадром еще нарисовать схему расположения камеры на местности
Возможно, кто-то проходит это в школьной программе, но для меня это было неожиданно и интересно. На Венере день длится дольше, чем год. Период вращения планеты вокруг своей оси меньше, чем вокруг солнца. День на Венере длится 244 земных дня, а год - 224,7 дня.
Ростов-на-Дону?
Что все сотрудники нашего кабинета (четверо человек) родились в год Козы - нам 25, 37, 49, 61 год.
Как по мне, так это к-к-комбо всех к-к-комб
блиииин, зачем я это узнал..... просто башню сносит сейчас от выброса в мозг диметилтриптамина
Камикадзе посоветовал?
Сегодня впервые узнал, что музыкальные ноты это сокращения латинских слов касающихся природы, Бога и человека. Например: Sol - Solaris - Солнце. Это открытие прям создало ореол мистичности для музыки.
Читайте это внимательно и особо не напрягайтесь...
Сегодня пошёл я в известный Burger King и тут мой мозг выдал уникальный замысел...
После того как я получил заказ я попросил завесить его составляющие и знаете что оказалось, мой ВОППЕР отклонился от стандартов на 35 грамм и в связи с этим мне вернули мои деньги уплаченные за заказ.
Думаю, что каждый день ходить за таким бесплатным Воппером всё же не стоит.
Я сегодня узнала, что в соседнем городе ограбили здание полиции). Для меня этот факт действительно стал чем-то выдающимся и даже познавательным)). И интересным)
Узнала, откуда произошло выражение "перемывать кости": У сербов в древности был такой обряд: когда хоронили человека, то выжидали 7 лет, а затем доставали кости и опускали их в вино. Если всплывают, то труп когда-то был колдуном или просто плохим человеком.