Я просто особо в него и не верила. Для изменения отношения к женщинам необходимо кардинальное изменение общественного сознания, что мне пока не представляется возможным. Прав у женщин в некоторых сферах на порядок больше (тот же материнский капитал и армия), а вот почему они не исполняются - это, увы, другой вопрос.
Однажды я прочитала где-то тут ответ феминистки о том, что, дескать, феминизм - это равноправие для женщин и поэтому мужским вопросом они не занимаются. Как человек, занимающийся вопросом маскулинности, могу сказать вот что: во-первых, равноправие для женщин - глупейший оксюморон, во-вторых, я считаю более успешным комплексный подход к проблеме.
Я не могу сказать, что я прямо разочаровалась в феминизме, но также не могу сказать, что он меня удовлетворяет как концепция, поскольку провалов в нём достаточно. Извините, если чья-либо точка зрения была задета - я говорю лишь за себя.
И добавить нечего
Как выглядит для вас "здравое равноправие"?
ну что тут рассказывать, усилиями истинных фанатов разочароваться можно в чём угодно. это как люто верующие дискредетируют свою же религию, что в неё даже вникать не хочется -_–