Однажды , мы полетели с группой в Америку. В первый вечер заблудились в Нью-Йорке. К нам подошла женщина, которая то ли листовки раздавала, то ли рекламировала что-то. На вид она была очень бедной. В общем она спросила всё ли у нас хорошо, затем, узнав о нашей ситуации, сказала идти за ней. Пока мы шли она рассказывала нам историю Нью-Йорка, что действительно стоит посмотреть и какие кафе самые лучшие в этом городе. В итоге, она вывела нас на улицу нашего отеля и показала дорогу дальше. Деньги от нас она наотрез брать отказалась и ,мило попрощавшись, ушла. Весьма греющее воспоминание)
У меня была практически такая же история в Сан-Франциско. Я заблудился, и меня довёл до отеля местный бездомный.
..в 68 подорвался на карбиде...и пьяные незнакомые дали мотоцикл чтоб меня до больницы довезли..
Шары гелевыми не бывают) Гелиевые, гелий там)
Однажды в банке мне отказались выдать деньги, которые положила на мой счет мама, хотя тогда, когда она их клала, работниками было сказано, что проблем при снятии не будет. У меня совсем не было денег в чужом городе, и я начала плакать прямо у окошка. Какая-то женщина дала мне 1000 рублей и ушла, не оставив контактов.
Нашу семью банк так же развел - родителей уже нет, а деньги похерились
а бывший ее мудак-с
1 сентября я гуляла со своей подругой в Сквере Славы. В этом Сквере мужчина поливал газон с поливочной машины. Когда мы проходили мимо, мужчина стеной воды преградил нам путь. А так как день был солнечный, появилась радуга. И так происходило несколько раз. Этот мужчина сделал именно для нас радугу, и благодаря ему нам было обеспечено веселое настроение и теплое воспоминание.