Маленькая история. Ждали с подругами в очереди в кафе (уж очень много желающих было в этот день, и нам тоже очень хотелось пообедать именно там). Оставалось еще минут двадцать. Мы скучали, изучали меню и наблюдали за снующими официантами и барменом. Бармен, серьезный и бородатый такой, видимо, сжалился над нами и отдал нам огромную печенюшку, такую, что на 5 человек хватило. Потом выяснилось, что она была в меню и стоила 30 рублей на самом деле. Степень нашего умиления сложно представить.
..в 68 подорвался на карбиде...и пьяные незнакомые дали мотоцикл чтоб меня до больницы довезли..
Шары гелевыми не бывают) Гелиевые, гелий там)
Однажды в банке мне отказались выдать деньги, которые положила на мой счет мама, хотя тогда, когда она их клала, работниками было сказано, что проблем при снятии не будет. У меня совсем не было денег в чужом городе, и я начала плакать прямо у окошка. Какая-то женщина дала мне 1000 рублей и ушла, не оставив контактов.
Нашу семью банк так же развел - родителей уже нет, а деньги похерились
а бывший ее мудак-с
1 сентября я гуляла со своей подругой в Сквере Славы. В этом Сквере мужчина поливал газон с поливочной машины. Когда мы проходили мимо, мужчина стеной воды преградил нам путь. А так как день был солнечный, появилась радуга. И так происходило несколько раз. Этот мужчина сделал именно для нас радугу, и благодаря ему нам было обеспечено веселое настроение и теплое воспоминание.