Отношения длились год. Малый срок, однако за это время зачастую становится ясно, есть ли будущее у пары или нет. Начались они для меня с постоянных сравнений с бывшей девушкой(ибо со мной он начал встреться через неделю после расставания). В итоге с самого начала отношения были очень напряженными и сложными для меня морально. За год от обид и ссор раскрыла в себе столько негативных черт, что теперь мне нужно время для работы над собой(черты почерпнула в том числе и в поведении парня, он - жуткий эгоист, который увлечен собой). Поссорились из-за моей занятости(я учусь, пишу диплом, работаю, он же работает по сменам в магазине и не обременен многими проблемами, что испытываю я). Непонятно кто инициатор разрыва, на самом деле. Просто накануне его др после обмена любезностями кинул меня в чс. Ссора набрал обороты и окончательно расстались(хотя поздравить и подарить подарок я все же успела, прости Господи). Прошло уже больше месяца после этих событий. Все еще чувствую одновременно облегчение и ужасную боль от того, что много негатива выливала на парня в ответ на его эгоизм. Что делать? Существуют ли телефоны бесплатной психологической помощи для таких случаев?
Перетерпеть. Разрывы всегда тяжелы. На контакт лучше не идти. Это всё равно что сидеть и расчесывать рану, не давая ей зажить.
Не зря говорят "время лечит"
Год одновременно и мало, и много для отношений. Вы расстались, а это всегда эмоциональная боль. Плохо, как правило, всем. Если переживаете о словах, которые вы сказали уже бывшему молодому человеку, вы можете написать ему и извиниться. Бесплатная психологическая помощь по телефону есть в МЧС, либо в вашем городе можно найти в интернете, я думаю.