Я только недавно начал изучать эту систему, но знаю, что одна моя знакомая очень эффективно и плодотворно работает в этом направлении. Посоветовала мне отличный блог для изучения? особенно понравилась статья про бинарные опционы спам Он хоть и женский, но очень интересный.
А кто собственно беспокоится о чувствах верующих кроме самих верующих? причем как-то там по особенному "так"? Ну а верующим логично беспокоиться о своих чувствах.
Полный 100-процентный обман.нереально для трейдеров заработать на этом псевдо-рынке.
Да, но только брокерам, а бедолаги- трейдеры останутся без штанов.
С этим полностью согласен.
Хмм, не забывайте что Форекс это в первую очередь заработок за счёт вас. Куча рекламы, можно заработать миллионы но можно и все потерять. Чтоб заниматься торговлей, нужно четко понимать что это такое и с чем его едят. Торговлей на бирже занимаются опытные брокеры которые знают все подводные камни. Поэтому совет таков: не знаешь не берись, на авось не пройдет.
Теоретически это возможно, но на практике таких кейсов почти не встречается. Я бы порекомендовал все-таки торговать на фондовом рынке. Вероятность заработать там гораздо выше.
Рекомендую обратить внимание, посмотреть и услышать мнение эксперта, консультанта и одного из мировых авторитетов в области биржевой торговли, технического анализа, психологии биржевого дела и финансов, автора международного бестселлера "Как играть и выигрывать на бирже" Александр Элдер, кто назвал Форекс "лохотроном". Цитирую:
"Акции- абсолютно. Фьючерсы - если есть опыт контроля над рисками. Опционы - это пари. Форекс - лохотрон".
Это произошло в России, на саммите АТОН. Он рассказал о своем отношении к форексным домам - так в США называют Форекс дилеров
Cсылка на Видео >>