Вишневый пирожок и подписку на аудиокниги выиграла за один поход в Мак.
Стоящее, думаю, тоже можно выиграть, но просто не всем хватит терпения. И слишком часто придётся посещать данное заведение.
Понятно, что это монопольное помешательство - неплохой маркетинговый ход. Но приятно обеим сторонам.
Да, мой знакомый выиграл IPad, причем случайно в какой-то командировке забежал перекусить по-быстрому. Интересует кто там выигрывал еще более ценные призы конечно)
В прошлом году выигрывал смартфон.
С - смекалочка
Частенько выигрываю такие бонусы, как картошечка фри или пирожок 👍🏻 и никакие ценные подарки не нужны, лишь бы только на халявную картошечку нарваться
В прошлом году женщина из моего города Магнитогорска выиграла автомобиль Ситроен. Повезло) но пришлось платить налог на выигрыш. В итоге автомобиль остался стоять на реализации у местного дилера
Ну что то по мелочи оч даже приятно.Например кофе маленький капучино 👍😁
Реально выиграть пирожок с латте . Мой единственный выигрыш .Все что выцепила за время существования этой акции .
Может просто надо там часто есть
Специально не гоняюсь, но уже не первый год выигрываю подписку на яндекс.музыку и ваучеры на литресе. Еще много типа "соберите еще такую-то улицу", но эти сразу выбрасываю. О том, что можно выиграть еду, узнала только из комментов здесь 😆
Вот аналогично :) Для меня ваучеры на ЛитРесе - самое ценное)