Чаще всего нет! Т.к действительно время-деньги и компьютерному мастеру обычно даже на сам компьютер смотреть противно не то что в нем лазить. Здесь все до банальности просто, работу получил -> работу сдал -> заработал денег. Рыться в папках в файл, нет смысла.
Но не стоит так думать про всех, думаю найдется среди общего сдато парочку фальшивых овец. И поэтому не храните на домашнем компьютере:
- финансовую информацию,
- документы компании,
- компрометирующие материалы где вы с бонгом на Багамах.
Для этого есть старые добрые флешки, которые можно запаролить и хранить отдельно.
Если есть даже малая вероятность того, что это может произойти, то возможно - это уже произошло или произойдет.
Что не так с бонгом?
Это как гинеколог, поковырялся и забыл.
Не роемся. Какой смысл и надобность? Самый ценный ресурс это время и терять его занимаясь фигней нет ни желания ни возможности. Цель выполнить ремонт (настройку) как можно быстрее и качественнее.
Мне лично все равно пускай роются хоть во всех папках, мне главное чтоб починили как следует, а прям супер важные и личные файлы убираю перед тем как отнести в ремонт, а вообще за нарушения конфиденциальности в США бы по судам затаскали, а у нас все можно)).
Ну, поломки бывают как раз препятствующие тому, чтобы что-либо сделать подготовительное типа удаления файлов.
Добрый день.
Это зависит от сервис-центра, насколько у него много работы и какие сотрудники в нем работают. Но с такой ситуацией может столкнуться каждый человек.
Если вы боитесь, что ваши файлы попытается кто-то прочитать, можете воспользоваться ссылкой ниже и защитить ваши папки с информацией от некачественных и недобросовестных сотрудников сервис-центров.
Как правило, не роются. Если только студенты от нечего делать. Но если Ваша информация касается денег и об этом кому-то известно, её попытаются украсть. Поэтому, держите информацию о счетах и паролях в голове.