Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Россиянки не пишут первыми даже на сайтах знакомств.Почему я должен им сочувствовать,если они в анкетах жалуются якобы на извращенцев и читают морали мужчинам?

ФеминизмМужчины+3
Анонимный вопрос
  · 3,8 K
Дочь прокурора. На выставке ван Гога я главный экспонат. Рупор неполиткорректности...  · 9 июл 2018

Потому что вы начитались феминистских воляпюков про male chauvinist pig и пылаете от стыда за других мужчин?

Если взрослый человек не может нажать кнопку "Заблокировать", "Удалить диалог" или "Внести в чёрный список", это не ваша проблема.

Наконец, есть "Тиндер", где, пока ты не свайпнешь его вправо, чтобы был мэтч, он не сможет ничего написать. Тогда уже действительно вопросы к тебе, ведь даже в "Тиндере" можно создать нормальный профиль с живыми фотками и коротким рассказом о себе. Неадекваты всё равно попадаются, но это снова вопрос про уважение к себе — зачем давать второй шанс тому, кто уже тебя оскорбил?

Ситуация с первым шагом — это, безусловно, вселенская скорбь и боль, из-за которой мужчины не станут лучше относиться к женщинам, тем более что эти ритуалы знакомств безнадёжно устарели.

Мужчинам тяжело морально — рассылать десятки приветов в условиях, когда женщины молчат, боятся показаться "доступной" (🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️), хотят побыть слабой девочкой, которая ничего не хочет решать, или высказывают сексизм уровня "мужчина обязан проявлять инициативу, чтобы доказать, что я ему интересна". Какой-то дохлый привет, а уже сама придумала, сама обиделась...

И вот это отношение к женщинам — оно же не про равноправие, оно снова про "второй" пол, который идёт эпилированным аксессуаром к "первому". Оно не про женскую субъектность и самостоятельность. Оно про женскую инфантильность.

Наверное, у меня какое-то неправильное толкование феминизма, но по-моему современная эмансипированная женщина может и забанить невоспитанных виртуальных альфа-самса, и даже "привет" написать, и цветов не ждёт, ибо они бессмысленны, они вянут, они делают лишний, непрошеный акцент на женской красоте, потому что мужчинам цветов не дарят.

Анонимный ответ27 декабря 2020
Может и писали первыми когда то , только перестали после неадекватной реакции мужчин ! Там действительно много предлагают , если не извращения , то всякий разврат . Ищут встречи как они их называют "приятные" на пару раз ( попользоваться и слинять ) в основном . Реже что то более или менее приемлемое . При этом некоторые мужчины себя оправдывают типа : "вот я на сайтах... Читать далее
Никогда не понимала почему девушки столько ноют об извращенцах на сайтах знакомств. Сколько я там сидела - и баду и тиндер - ну максимум самое извращенное, что там было это " хочешь сделаю тебе куни". И все!!! Ну и еще секс за деньги.  Тебя никто не заставляет им сочувствовать, там просто нечему. Это интернет, это сообщения! Не хочет она общаться с "извращенцами", ну... Читать далее