Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С чего можно начать саморазвитие? Мне 15. Ничего не умею.?

СаморазвитиеЦели
Анонимный вопрос
  · 5,6 K

Начни с простых методик: запиши на листок все, чего хочешь достичь, потом выбери из них 3 цели, которые для тебя важны больше всего, разбей эти цели на мелкие задачи, и выполняй каждый день, фиксируя результат в голове или письменно. Главное фиксировать результат выполнения своих целей каждый день, и это должно приносить удовольствие, тогда все пойдет как по маслу.

Изучаю медицину и нутрициологию. Люблю танцы и музыку  · 23 июн 2019
Если ничего не умеешь, а чего хочешь — не знаешь, то хватайся за всё, что интересно. Пробуй разное. Во-первых, это разовьет перспективу и эрудицию, что позволит в будущем с большей вероятностью выбрать подходящий тебе путь. Во-вторых, разносторонние навыки и знания, а также способность быстро осваивать новые дисциплины всё более ценны в наше время быстрых изменений. Ну... Читать далее
Мне 45 лет, хочу стать летчиком, да не прошел в России медкомиссию, из-за того что от...  · 23 июн 2019

Откуда я тебе знаю с чего? Зачем ты такие глупые вопросы задаешь? Ты вообще как,  нормальный? Ничем не болеешь? На учете где-нибудь состоишь?

Прям по фактам

Первый
Анонимный ответ17 августа 2020
Если бы вы обратились к специалисту, то первое, с чего он бы начал, это спросил, что для вас "саморазвитие"? Вы хотите стать умнее, добрее? Или освоить какое-то дело? В любом случае, оттолкнитесь от ваших интересов. Постарайтесь услышать именно себя. Все наши интересы из детства, просто со временем мы о них забываем. Вы еще недалеко от этого ушли, поэтому не составит... Читать далее
Анонимный ответ23 июня 2019
Если нужен короткий ответ, то это кайдзен. Японская философия, заключающаяся в том, что ты начинаешь прокачивать желаемый навык, делая что-то только 1 минуту по 1 разу в день, но каждый день. Даже не меняя это время можно получить результат через пол года или даже месяц, но по самочувствию можно увеличивать нагрузку.  Если нужен ответ подлиннее, то есть китайская... Читать далее

Ну, а во сколько например ложиться и вставать?? Сейчас уже в 3 ночи светает. Не подскажите?