странно вообще, все сразу пишут про оргазм, хотя на мой взгляд, это далеко не самое главное. оргазм - это чисто физиологическое явление, которое примерно у всех происходит одинаково. секс же похож на игру, когда вы оба пытаетесь обхитрить друг друга, тут чуть ли не больше всего интересна реакция партнёра на вас, нравится нравиться, провоцировать, привлекать. непосредственно сексуальный контакт даёт удивительное ощущение... наполненности. то есть, если вот говорят, что люди часто чувствуют пустоту внутри, то во время секса чувствуешь себя целым и удивительно полным, как тот стакан оптимиста) сложно описать, чем именно) но наверное полным тепла. кроме того, не зря говорят "возьми меня") вот ты чувствуешь что тебя берут)) и ты в этот момент целиком и полностью принадлежишь вот этому человеку, растворяешься в нём. и если человек хороший)) то это конечно ооочень приятное ощущение) при этом весь остальной мир вроде бы просто не существует, ты полностью присутствуешь здесь и сейчас, и наверное поэтому секс - это самое удивительное в жизни. что касается ощущений после, то могу сказать что спокойствие и приятная расслабленность появляется тогда, когда вы чувствуете не только физическое удовлетворение, но и чувство единения с партнёром, потому что иначе... на вас заново обрушивается вся пустота и одиночество этого мира) и бывает просто невыносимо грустно без каких-либо конкретных причин, даже если секс был интересный и оргазм сильный и всё такое.
А если говоришь "возьми меня", а человек плохой?
где найти эти зоны и почему только партнер должен стараться . а партнерша что
Умничка ! Очень грамотно и доступно объяснила реакцию женщин в экстазе ! Спасибо, лови лайк !
Ооо про ванну прям в точку.
Как правильно выразился один филосов - оргазм это - электрические стрелы, пронзающие тело. Радуга, цвета которой бьют по векам. Волна музыки, бьющая по ушам. Это гонг оргазма.
Лично для меня - это что-то волшебное. И ощущение, будто душа вырывается из тела. Я не понимаю, почему некоторые люди отказывают своим супругам в близости. Секс - это 80% гармонии в семье.
Все сто!