Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С чем можно сравнить ощущения, которые испытывает женщина во время секса?

ОбществоСекс+2
Игорь Саунин
  · 986,4 K

странно вообще, все сразу пишут про оргазм, хотя на мой взгляд, это далеко не самое главное. оргазм - это чисто физиологическое явление, которое примерно у всех происходит одинаково. секс же похож на игру, когда вы оба пытаетесь обхитрить друг друга, тут чуть ли не больше всего интересна реакция партнёра на вас, нравится нравиться, провоцировать, привлекать. непосредственно сексуальный контакт даёт удивительное ощущение... наполненности. то есть, если вот говорят, что люди часто чувствуют пустоту внутри, то во время секса чувствуешь себя целым и удивительно полным, как тот стакан оптимиста) сложно описать, чем именно) но наверное полным тепла. кроме того, не зря говорят "возьми меня") вот ты чувствуешь что тебя берут)) и ты в этот момент целиком и полностью принадлежишь вот этому человеку, растворяешься в нём. и если человек хороший)) то это конечно ооочень приятное ощущение) при этом весь остальной мир вроде бы просто не существует, ты полностью присутствуешь здесь и сейчас, и наверное поэтому секс - это самое удивительное в жизни. что касается ощущений после, то могу сказать что спокойствие и приятная расслабленность появляется тогда, когда вы чувствуете не только физическое удовлетворение, но и чувство единения с партнёром, потому что иначе... на вас заново обрушивается вся пустота и одиночество этого мира) и бывает просто невыносимо грустно без каких-либо конкретных причин, даже если секс был интересный и оргазм сильный и всё такое.

А если говоришь "возьми меня", а человек плохой?

Первый
Сексолог. Уже более 10 лет помогаю парам решать проблемы сексуальной несовместимости...  · 22 мая 2021  · intrigue.dating
Сразу отмечу – доказано, что мужчины и женщины во время секса испытывают примерно одни и те же ощущения. Это подтверждено многочисленными исследованиями. Другой вопрос, что мужчинам в принципе нет разницы, в какой позе получать оргазм. А вот у женщины все немного по-другому. Все зависит от степени стимуляции клитора, а также ряда других факторов. Также ощущения во время... Читать далее
Работаю главным редактором журнала о любви и отношениях - Intrigue Dating.Перейти на intrigue.dating

где найти эти зоны и почему только партнер должен стараться . а партнерша что

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Гештальт- терапевт. ☯ Практикующий психолог. Помогаю женщинам в сложных ситуациях.  · 3 апр 2021  · samka.co
На самом деле, это ни с чем не сравнимые ощущения. Стоит понимать, что женщине во время секса очень важен как физический, так и эмоциональный контакт. В первую очередь ощущения зависят от этого. А потом уже от размеров мужского достоинства, его умения им пользоваться и всем остальным критериям. Это вершина физического удовольствия, которую только можно испытать. С... Читать далее
🔥🔥 Samka.co - женский журнал о личностном росте и психологии 🔥🔥Перейти на samka.co

Умничка ! Очень грамотно и доступно объяснила реакцию женщин в экстазе ! Спасибо, лови лайк !

Феминистка и гедонистка  · 2 окт 2015  · nikonova.online
Женщины все разные, но некоторые вещи описывают похоже. - Секс можно сравнить с интенсивным массажем хорошо прогретой воротниковой зоны (если не прогретая, это может быть больно, но все равно приятно, в сексе же отсутствие боли существенно для удовольствия) - голова отключается, испытываешь восторг и радость тела. - Оргазм часто похож на чихание (только сильнее и... Читать далее

Ооо про ванну прям в точку.

Врач андролог, оперирующий хирург, врач ультразвуковой диагностики. Instagram -...  · 3 авг 2020

Как правильно выразился один филосов - оргазм это - электрические стрелы, пронзающие тело. Радуга, цвета которой бьют по векам. Волна музыки, бьющая по ушам. Это гонг оргазма.

Intrigue Dating - ЛУЧШИЙ журнал о знакомствах и отношениях.  · 7 мая 2021  · intrigue.dating
Доказано, что мужской и женский оргазм по ощущениям практически не различается. Однако у женщин он немного дольше по времени + многие девушки могут испытывать его многократно в процессе одного занятия сексом, в то время как парням нужна перезарядка патронов :) Физически ощущения во время секса можно сравнить с нарастающим напряжением. Интенсивная стимуляция эрогенных... Читать далее

18+ контент

Автор подкаста "Секс Академия", автор Дзен-канала "Записки Феи Крестной", секс-коуч  · 9 нояб 2020
Помню редактор психологического журнала попросила описать мне мои оргазмы. Выпуск был посвящен этой теме. Почитала я здесь, с чем сравнивают девушки свои оргазмы, чтобы попонятнее стало несведущим. Это даже не близко к истине, но мысли в правильном направлении. Я бы нашла сравнения пожестче. Сильный оргазм вызывает страх, сильный страх (как у домашней кошки, лакает... Читать далее

18+ контент

По-моему, в мифологическом словаре Р. Грейвса когда-то давно прочитал о том, как олимпийские боги поспорили, кто испытывает больше удовольствия от соития: мужчина или женщина. Решено было обратиться к детищу Гермеса и Афродиты — Гермафродиту, чтобы тот рассудил спор богов. И знаете, что ответил Гермафродит? Он ответил, что женщина получает больше удовольствия. :-)
Ипотечный брокер. Страховой и финансовый консультант. Слушаю интуицию и принимаю...  · 20 нояб 2020

Лично для меня - это что-то волшебное. И ощущение, будто душа вырывается из тела. Я не понимаю, почему некоторые люди отказывают своим супругам в близости. Секс - это 80% гармонии в семье.

Блог на Дзен "Live Stream на Удаленке".Pole dance тренер. Основной вид деятельности Live...  · 21 сент 2020
Представьте, вы перед экраном широкоформатного монитора смотрите финал чемпионата мира по футболу. Играет Россия и Португалия. 89 минута, счет 1:0 в пользу Португалии, мяч у Рональду, он атакует, до конца матча 10 секунд, и вот неожиданно Головин забирает мяч, пас нА ДЗЮБУ УДАР В 9КУ С СЕРЕДИНЫ ПОЛЯ УДАР И ПАТРИСИУ ПРОПУСКАЕТ НА ЧАСАХ 89:59. И ВЫ ТАКИЕ ААААААААААААААААА... Читать далее
Этому не бывать, никогда
Про правду , честность, справедливость и порядочность.   · 7 окт 2021
Можно сравнить, разве, что, только с ощущениями во время секса , которые испытывает мужчина. Они разные. Секс для женщины и секс для мужчины не является одним и тем же. То есть для мужчины секс - это одно, а для женщины совсем другое…
многое и разочерование нередкость,кушаете не свежее хиленькие стали скоро в армии службу нести некому будер... Читать дальше