Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С девушкой в какой одежде вы бы ни за что не хотели познакомиться?

Мода и красотаСтиль+2
Алёна Смолюк
  · 106,9 K

К сожалению, большинство вариантов уже было отмечено , так что в некоторых случаях, увы, повторюсь: 

1. Вещи таких брендов как суприм, трешер, рубчинский и прочие хайповские штучки(буе)
  2. Любая одежда с надписями а-ля сука, ласковая, суицид, ну и фразочки с матом 
  3. Всякая уличная обувь ака мамкина проказница(газели, гамбурги, кортезы)
  4. Что угодно леопардовой расцветки 
  5. длинные сапоги (хотя, вроде как, женская сторона их обожает, на деле же мне больше кажется, что человек вышел из стрип-клуба, сорян) 
  6. Штаны клеш. Это сразу можете сказать пока-пока вниманию даже самых чудоковатых парней. Даже в леопардовых лосинах больше шансов. 
  7. Одежда с блестками или светоотражающими вставками
  8. Не во всех случаях, но пиджак. Красивая женская фигура не заслуживает этого. 
  9. Туфли на высокой платформе/высоком каблуке.
мне кажется, вы не совсем понимаете, что такое клеш. Точнее, у вас сразу возникает картинка модниц из 2010 в... Читать дальше
самовед 🦜 способствую развитию 🦜 учу решать   · 5 окт 2020
В лифчике и без трусов. По-моему, это неприлично. Хотя, в принципе, я могу подождать. ... Насчёт "в парандже или хиджабе", никабе, чадре и так далее - увы, тут ни моё, ни Ваше желание никакой роли не играет. Разве что это турецкий сериал; тогда шансы есть :)) Читать далее
Внимание 💫 Ввиду обилия чатов рабочая ссылка изменена 🦜 Просматриваю в средуПерейти на t.me/svamibodhi
Историк по образованию; путешествия и фесты. Пишу по истории, культуре, и всяко около...  · 6 июн 2019  · a-l-e-j-o.livejournal.com
Ахахах, ну постараюсь разъяснить. Ну например, с такими рыже-чёрными ленточками от дяди Жоры Гвардейского. Особенно не понимаю личностей, которые себе их прикрепляют все сезоны, так что они, на хрен, линяют, и выглядят даже хуже чем тряпка, которой говно подтирают.  Ну далее - по списку. В майке не "смешите мои  ̶к̶о̶р̶н̶ю̶ш̶о̶н̶ы̶,̶ ̶з̶а̶к̶и̶д̶о̶н̶ы̶,̶ ̶в̶ы̶е̶б̶о̶н̶ы̶... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Деятель. Житель.  · 6 июн 2019

Три типа женских шмоток, которые вызывают у меня фейспалм:

• Хайповые футболки типа Supreme, Gucci или Jack Daniels
  • Невероятно "креативные" футболки, креатив которых заключается в принте с матерным словом
  • Леопардовая ткань.
Ничего не обязан тут рассказывать вам.  · 4 сент 2020

С девушкой в парандже, хиджабе - вообще не мой выбор. С девушкой в миниюбке, едва закрывающей трусы и с глубоким декольте, короче, одетой, как ночная бабочка. Косички, дреды - тоже мимо, не мой стиль вообще, также девушки в форме МВД, военной, прокуратуры и прочих силовых ведомств меня не заинтересуют.

Нравится девушка,то как одета это не имеет значения. Главное она сама.

Наблюдать, анализировать, думать и участвовать во всем что может заинтересовать. Мира и...  · 4 окт 2021
Мужской, ок, хорошо объясню. Во-первых понимая что, чувство стиля и сам по себе вкус к одежде у каждой разный и хвала обоим богам нет одинаковых, НО: * Штаны на три-четыре размера больше наминала по телу; * Свитер - разношенный свитер в особенности на миниатюрных особах; * Ботинки - вопрос: А вы способны на взгляд различить тип женской обуви от берцев? * Мешок (куртка)... Читать далее
Местный подкаблучник и подпиндосник, в каждой бочке затычка и Ветеринарный врач.  · 6 июн 2019
Был бесцветным был безупречно чистым Был прозрачным стал абсолютно белым Видно кто-то решил что зима и Покрыл меня мелом Был бы белым но все же был бы чистым Пусть холодным но все же с ясным взором Но кто-то решил что война и Покрыл меня черным Я вижу цвет но я здесь не был Я слышу цвет Я знать не хочу всех тех кто уже Красит небо Я вижу песню вдали но я слышу лишь Марш... Читать далее

Я ношу цвета хаки и мои подруги а ты урод:)

Полимат (искусство, экстремальный спорт, развлечения, урбанистика), эксперт государственно...  · 7 июн 2019
* В дурацком сарафане или платье в таком стиле * С хвостиками, косичками и прочими «бабушкиными» прическами. Впрочем, и наоборот. К совсем уж экстремальными прическам, вроде дредов или лысины тоже не питаю симпатии. * Спортивный костюм и беговые кроссовки. А хуже этого, может быть только их раздельное ношение. Например: пальто, платье и беговые кроссовки. Или спортивный... Читать далее
Мда.. Очень жаль, если вы всё еще так считаете, хотя бы про юбки и очки.. Очки нужны для того, чтобы человек (в... Читать дальше
На пенсии. Интересна тема женского нижнего белья   · 5 сент 2020

С женщинами, в любой одежде познакомился бы, потому, что в постели она была бы такая же, как все женщины, с желанием получить удовольствие от секса

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
web-разработчик, немного увлекаюсь психологией, философией, музыкой  · 9 июн 2019

Одежда, особенно у девушек - это своеобразный посыл во внешний мир, отражение личности. Ну и вот, исходя из этого в жизни бы не стал что-то общее с девушкой, подчеркивающей в своей внешности надменность и высокомерие.