Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С каким человеком вам комфортно?

ПсихологияОтношенияДружба
Ivan Compote
  · 3,9 K
Интересный вопрос... В принципе каждый человек должен сам выбирать свои приоритеты... Я...  · 25 мар 2017

С тем парнем из зеркала.

Любопытная, психолог   · 25 мар 2017

Мне комфортно с человеком, который внутренне свободен и позволяет окружающим быть собой. Человек, который выражает свои чувства и эмоции адекватно ситуации. Он открыт миру, уверен в себе и не боится преград. С таким не страшно самой раскрываться, учиться новому и самовыражаться. Естественно всё в пределах разумного :)

Частный предприниматель  · 25 мар 2017

Мне комфортно с человеком, который ведёт себя максимально естественно и адекватно. Не люблю наигранность, лож и всё с этим сопутствующее. Фальшь чувствую за километр.

художник, знаю кто я есть  · 5 апр 2017
Мне комфортно с человеком, который меня не осуждает и не навязывает мне свое мнение. С уважением относится к моему выбору и поддерживает меня. Человек имеющий жажду к развитию и самореализации, принимающий меня такую, какая есть, не говорящий гадостей за спиной. Взаимоотношения с таким человеком должны быть как ощущения, когда стоишь на скале над морем, и тебя обдувает... Читать далее
Фрилансер свободного полета Are you living in a computer simulation?   · 25 мар 2017

Мне комфортно с теми людьми, у которых есть чему поучиться, узнать чего-то новое. Которые не строят из себя что то невобразимое, открыты и общительны, много улыбаются.

Чувствую себя комфортно находясь рядом с людьми, которые сумели однажды переступить через установленные социумом рамки, пошли против системы, а не пали под ее тяжелым грузом. Обычно, они далеки от предрассудков, а критическое мышление преобладает над стереотипным, в разговорах превалируют всевозможные мнения, которые не подвергаются критике, ввиду несоответствия с... Читать далее