буквально 10 дней назад я распрощалась со своей школой, и единственное, что я сейчас чувствую, это только страх перед огромными переменами в своей жизни, которые мне предстоит пережить, а про одноклассников я даже не вспоминаю
Мне не нравилась школа, точнее учиться в ней. С огромным удовольствием после окончания школы я поступал учиться на профессию, которая была мне очень интересна и о школе забыл как о страшном сне.
Не скучаю абсолютно, так как друзей у меня в школе не было, были лишь приятели, поэтому и с одноклассниками мы расстались навсегда.
О школе только самые теплые воспоминания. Ходил туда, как к себе домой :) Был со всем в прекрасных отношениях. Короче, все было замечательно.
С одноклассниками почти не общаюсь. Буквально с четырьмя только. Прошло уже 6 лет с выпуска, и я иногда захожу в школу поболтать с учителями, работниками столовой и техническими работниками.
С мыслями о том, что этот ужас закончился и я никогда в жизни не приду на "вечер встречи выпускников" :) Не любила школу, поэтому ушла после 9 класса, закончила колледж, потом получила высшее образование. Да, потратила больше времени, зато перестала нервничать из-за школы)
Вы знаете, я покидала школу в радостных чувствах, мир открыт, тяга к чему-то новому, по началу скучала, сейчас совершенно всё равно, на данном периоде жизни школа была бы лишней, с одноклассниками не вижусь давно)