В институте, на одной специальности с Сыендуком, только на разных курсах. Ничего не могу сказать о нем. Знаю только его настоящую фамилию.
Тупые символы, а все достаточно уже.
Какая же фамилия?
Нюша училась в моей школе (1133), и была на два класса старше меня. Что забавно, я до сих пор не могу вспомнить, кто именно из этого класса была Нюша, как ни пытался, а общие представление про состав класса у меня имелись. Что странно, потому что я довольно много занимался общественной работой в школе, и соответственно, должен был видеть её выступления.
Учился в одной школе с 4-кратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым. Учителем физкультуры у меня была жена его тренера Евгения Николко - Николко Лидия Ивановна. Ее вспоминаю с теплотой. А Лешу (на год старше меня) не помню вообще. Что, впрочем, вполне объяснимо).
Из школы, если честно, не знаю ни одной знаменитости.
А вот в институте училось много ставших известными: крупные бизнесмены, главы городов и республик, профессора. Но именно статус «селебрити», наверное, принадлежит только Виктории Лопырёвой (Мисс Россия 2003, телеведущая).
Мой преподаватель по Теории государственного управления оказался одним из Днепропетровских террористов в 2012 году. Теперь отбывает пожизненное вроде. А лекции хорошие вел. Такие дела, да.
Вот это мощно xD
Недавно узнал, что одноклассник стал глав врачом Ярославской детской клинической больницы, не знаю на сколько это знаменитость, но под его руководством больница вошла в десятку лучших по России
А что за больница, не подскажете?)