Нельзя сказать, что я могла бы асоциировать себя с каким-то персонажем на все сто, поскольку, возможно, еще не встретила такого в силу прочитанного мной количества литературы, либо же просто не могу сопоставить такого сходства с кем либо, но все же...Джек, рассказчик с нашумевшего "Бойцовского клуба".
Почему? Потому что иногда кажется, что внутри кто-то нашептывает тебе выйти из этого экзистенциального круга и берет инициативу за твое сознание в свои руки. Это странное альтер-эго иногда прорывается в общении, в те моменты, когда я, по натуре своей человек не слишком бойкий, не могу с собой совладать. Оно твердит гнуть свою линию и заставляет верить в правильность своих убеждений, при чем до крайностей. Оно помогает быть раскованнее, и иногда позволяет мне быть лидером, ощутить весь потенциал границ собственного характера. Оно - Тайлер Дерден, что иногда появляется, дабы просто о себе напомнить и внести поправки тогда, когда я этого не ожидаю. В любом случае...я не хочу с ним бороться.
позднова-то
Простите, а как можно быть сильно связанной с феминистическими идеями, но не быть феминисткой?
Я,вот много лет, как, Дориан Грей....