Слон. Комфортно чувствую себя в одиночестве. Не обращаю внимание на то, что ниже меня. Слон символизирует духовность и мудрость. А я создаю свою духовность (собирая из разных религий) и задаюсь духовно-философскими вопросами. Стараюсь смотреть на вопросы и ситуации со всех сторон.
Однозначно с ленивцем. Да, я занимаюсь спортом, хожу гулять и все такое, но я ненавижу, когда меня торопят. Долго вылезаю из кровати, долго собираюсь.. Долго ем. В общем, вы поняли! А ещё я люблю обниматься. Видели, как ленивцы висят на шее?
Привет ленивцу от коалы с соседней ветки.)))
Мне кажется, что я чем-то похожа на ежа, потому что я иногда могу также заворачиваться в свои колючки и на всех фыркать. Правда в последнее время стараюсь исправляться и быть добрее и отзывчивее к людям)))
Все вы ежики такие)))
Енот полоскун какой-нибудь, я думаю. Жирна и ленива, люблю покушать, вечные круги вокруг глаз. Одомашенные еноты на самом деле очень привязаны к людям, так и я дома люблю всякие сюси-муси. Да и вообще классные они
Я ассоциирую себя с кошкой. Кошка держится всегда особняком, как бы она ни любила хозяев. Любит одиночество, но ей нравится, когда ее любят и хвалят.
Летучая мышь, наверное. Не люблю людей, люблю ночь. Вроде тихо сижу при свете дня, но как солнце заходит - летаю и веселюсь на полную катушку, а потом, утром, тихо засыпаю где то в дупле.
Я с кошкой, потому что они такие изящные, красивые, гордые и позволяют любить себя и в тоже время сами любят хозяев. Кошки вызывают у меня умиление и радость
Кошка считает человека слугой.
Уж.
Змеи холодные и бессловесные, большинство их вообще боятся, но ужи в целом безобидны. Сюда же символическое значение змеи как животного мудрого и знающего (кем бы я хотел себя видеть, ибо пока вряд ли), а также их связь с водной стихией.
Еще бы можно было назвать лосося по некоторым причинам, но я сомневаюсь в том, что ассоциировать себя с рыбой - удачная затея.
Кот. Ибо я умею и люблю мурчать, ленивый, люблю когда меня гладят, да и по характеру меня многие соотносят именно с этим животным. Вот.
Умеешь мурчать??? Чувак, ты просто не представляешь, как я тебе сейчас завидую.