Скорее, запоминаются какие-то стрессовые или очень радостные моменты. Мне было около 6 - 7 месяцев, когда подружки сестры боролись за меня, чтобы взять на руки, вытаскивая из коляски. Было больно и шумно, а говорить и ходить я не умела, поэтому только заплакала. Так что, будьте аккуратными и вежливыми с малышками, они все чувствуют!
многие моменты ещё до двухлетнего возраста помню и сейчас в 71 год.
очень жаль, что их не так много. и не с кем посоветоваться, уточнить время этих событий.
Я с 51 года. Помню себя с 2-х лет. По фото. На одном помню,на другом этого момента не помню. Папа сам нас фоткал.
Песня называеться "РуШники"!
Связанные последовательные воспоминания у меня примерно с 3 лет. С 1 года до 3-х - очень много разрозненных воспоминаний (кстати, этими воспоминаниями приводила свою маму в полное изумление).
Ну не знаю я помню себя когда я еще не ходил, а я начал ходить по словам родителей в 11 месяцев, и я тогда заебался из-за того что меня не понимали, я хотел выразить слова но не получалось, и я сейчас стараюсь понимать речь младенцев, потому что знаю какого им
С возраста 6 лет. Человек начинает формироваться как личность еще с рождения, но ученые выделяют именно возраст 6-7 лет. Отголоски памяти, потеря фантазий с возрастом все больше и больше напоминают о том, что пора бы вспомнить что-либо.
Сложный вопрос. Люди делятся на генотипы. Есть первозданные. Самые несчастные. До двух лет их сильно мучают - сливают кровь, просто убивают и пожирают. Так что если первозданные выживают, то до двух лет, как минимум, они ничего не помнят. А остальные - это клоны, гибриды, их вообще не интересуют воспоминания.
Вам бы к врачу....