Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С вами бывает такое, что вам сложно похвалить человека, хоть он и заслуживает этого?

ПсихологияОбщество
Елена Хребтова
  · 201
Тифлопедагог, логопед, эрготерапевт и соц.психолог  · 9 окт 2021
Да, конечно, по отношению к подлецам такое возникает. Они неумело жонглируют своими и чужими ценностями, какая уж там похвала... Сии люди не знают благодарности.
Человек - одинокий путник в бескрайних просторах мироздания. Что делаешь ты в этом мире...  · 12 окт 2021
Очень интересный вопрос, актуальный и полезный. С этим мы встречаемся постоянно и хотелось бы знать как "правильно" себя вести: помочь человеку и простимулировать, но не перехвалить. Поэтому хочу выразить своё, сугубо индивидуальное мнение. В вопросе стоит слово "заслуживает", которое и определяет его суть. Но это понятие очень субъективно как с одной, так и с другой... Читать далее
1 эксперт согласен
Меня в детстве очень похвала расхолаживала. Сила слова)
Очень люблю готовить  · 9 окт 2021
Бывало, конечно, все мы люди и все мы человеки. И мы сравниваем со своей стороны. А для кого то обучиться навыку за месяц это подвиг, когда для меня, например пару дней. Того человека переполняет гордость за себя, а ты это оцениваешь с мыслями, ДА НЕ УЖЕ ЛИ ??? А он ждет похвалы.