На мой взгляд, в этом нет ничего страшного. Правда женщинам (мужчинам ведь можно) придётся дважды подумать, что за люди вокруг них. Это тот вопрос, по которому у разных людей будут разные мнения.
Как мне кажется, что женская грудь, что мужская грудь — просто грудь. В том смысле, что в этом нет ничего сакрального. Попы уже и так сильно оголили благодаря бикини, а чем грудь хуже? Можно поступить радикально и надеть «буркини», но не уверен, что взглядов на себе будете ловить меньше. К слову, пару лет назад на одном из пляжей Болгарии лежала девушка с оголённой грудью, слова ей никто не сказал. Как говорится, разруха в головах.
А я бы задавал параллельно с этим вопросом следующий: голые дети на пляже — культурно?
Мне абсолютно все равно. Чужая голая грудь не вызывает у меня никаких эмоций — что старая, что большая, что маленькая, что красивая, что обвисшая. Мужская волосатая спина или чье-то брюхо до колен для меня гораздо неприятнее (и это не повод запрещать их обладателям появляться на пляже).
Это как справлять нужду прилюдно.
Ну,конечно! Я не ханжа, но для этого есть дикие пляжи. Идешь и загораешь там как тебе вздумается)
Мне кажется, это абсолютно нормально. Выбор каждого человека делать это или нет, но осуждать людей за это я бы точно не стала. Другое дело, настолько это полезно.
Откуда такая ненависть к человеческим телам? Люди стареют, это нормальный процесс.
Мне это кажется абсолютно неприличным, неприемлемым и аморальным. Можете сколько угодно меня минусовать, называть ханжой и недобитым совком, биться в истерике, брызгать слюнями, багроветь от праведного гнева, раздуваться от осознания собственной прогрессивности и толерантности, но ЭТО АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМО. ТЧК
а почему?
Дайте уже женщинам свободу, пусть загорают как хотят!, в Питере лето два дня в году, так дайте народу свободу хоть на эти два дня, мне лично не нравятся "белые пятна", а сиськи. они и в Африке сиськи, не надо делать из этого проблему !