Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Считаете ли вы основной доход игрой в покер чем-то предосудительным? Были вы против, если бы ваш сын решил стать профессиональным игроком?

ПсихологияБизнес и менеджмент+6
Петр Андреев
  · 2,9 K
Журналист, сценарист, услышал и узнал не мало  · 6 февр 2017

Если доход высокий и мой сын подтвердит это дорогими покупками, то я попрошу его себя научить играть, будем разорять Pokerstars вместе. Но если он проиграл половину моей квартиры, ничего не хочет делать и доказывает мне, что вот вот он станет великим игроком, то я выгоню его из дома.

Экономист, блоггер, меломан, логик  · 26 сент 2020
Давайте сформулируем простую логичную систему. Если есть доход от игры - значит, ты выигрываешь. Если ты выигрываешь, значит кто-то проигрывает. Скорее всего, ты не выигрываешь все время - значит, чтобы быть "в плюсе", тебе нужно выигрывать больше, чем проигрывать. Соответственно, чтобы зарабатывать на покере, тебе нужно играть в среднем лучше, чем половина всех игроков... Читать далее
Согласен, с учётом рейка (комиссии, которую берёт игровая площадка) играть в плюс вобще очень мало кому под силу... Читать дальше
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.  · 5 февр 2017

Знаете, у меня бы с сыном тогда состоялся бы разговор в стиле известного анекдота:

Папа я хочу заниматься балетом.

Не стоит сынок, это опасно

Но почему?

Потому что я тебе ноги переломаю!

А почему такое отношение?
Люди там кучу денег зарабатывают.