Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Считаете ли вы победу участников конкурсов с ограниченными возможностями заслуженной?

ПсихологияОбщество+4
Nikita Malev
  · 2,8 K

Специально посмотрел ролики на ютубе, связанные с Плужниковым. Поет он плохо, по одной простой причине - из-за его инвалидности у него ограниченный объем грудной клетки и неправильное дыхание, он физически не может петь по-настоящему хорошо, несмотря на хороший голос. Это нечестно, но это так. Его финальная "Я свободен" - это просто пытка, особенно, если хоть раз слышал ее в исполнении Кипелова. В другом видео он вместе с двумя другими детьми-конкурсантами поет "Эх, дороги", и оба других ребенка поют гораздо лучше. Так что победа абсолютно незаслуженная.

Не стоит забывать, что творческий конкурс на ТВ - это, прежде всего, шоу. И зритель, оценивающий танцоров на ТНТ или певцов на Первом канале, так же далёк от понимания профессиональных стандартов, как какой-нибудь Глазьев от экономики. В зрительском голосовании не выявляется тот, кто лучше поёт или танцует, а тот, чей экранный образ ближе зрителю. Ну и потом, не... Читать далее
Пользователь TheQ  · 6 мая 2016
Вопрос поставлен слишком общо. И если отвечать на него именно в таком виде, то полностью согласна с ответом выше. Однако если говорить конкретно о небезызвестном Данииле Плужникове, то, по-моему, его инвалидность сыграла определенную роль в его успехе, ибо вокальные данные у Даниила, скажем так, не выходят за пределы нормы и уступают некоторым другим участникам проекта... Читать далее
Первый
вечный исследователь, канцеляроман и просто нехорошая девушка  · 7 мая 2016
Давно заметила тенденцию, по мне очень новую для России - участие людей с ограниченными возможностями в телевизионных шоу (это "Голос" и "Холостяк 4"). С одной стороны это показывает, что "мы открыты для всех", но с другой стороны зрительская аудитория шоу делится на два лагеря - сочувствующие/одобряющие и те, кто смотрит не на физические данные человека (сейчас я имею... Читать далее
Я со всеми согласен: он выиграл абсолютно незаслуженно (специально посмотрел его выступления). Поёт хорошо, но явно хуже многих остальных. Но, я хотел бы отдельно отметить один факт. Юлия Белова написала, что он так с душой пел песни, что никто не смог устоять.  Если честно, это довольно трудно проверить, потому что репертуар там всё-таки довольно простоватый. Там нет... Читать далее
"Юлия Белова написала, что он так с душой пел песни, что никто не смог устоять. Если честно, это довольно трудно... Читать дальше
Анонимный ответ6 мая 2016
Возможно, отвечу не совсем по теме, но существует такой стереотип, что "здоровые" люди без проблем всего добьются в жизни всего сами, так что, говоря опять же о Даниле - я считаю, что конкурс сочувствия он выиграл, конкурс талантов - нет. Но, к сожалению, это всего навсего обычное ТВ шоу, которое бы словило нехилый хейт от довольно консервативной аудитории, если бы не... Читать далее
Первый
студентка РГУП  · 7 мая 2016
Я считаю, что в любом конкурсе необходима объективность. Действует ли это правило повсеместно? Конечно нет. Должен ли выигрывать человек только потому, что его физические возможности ограничены? Нет. Но я считаю, Данила 100% достоен этой победы. Да, его проблема помогла ему выиграть. Но не в смысле: "ему труднее всех, поэтому он достоен первого места". А потому, что... Читать далее
Анонимный комментарий
7 мая 2016

Кто его в разряд музыкантов то перевел?