Ну и я внесу свою лепту. Я тоже отчасти сникерхэд, люблю качество и долговечность, ну и конечно хороший вид.
Это может являтся таким же хобби как и коллекционирование марок, вязание, путешествия, фотографии и так далее до китая. Нужно уважать хобби и увлечения других.
Пока вы не поносите действительно качественные и удобные кроссовки, вы не поймете, насколько они могут быть удобны и хороши. Это как секс, пока ты не попробуешь, ты ничего не поймешь.
Ну и да, как точно выше отметили, если вы покупаете фейки, то это ВЫ помешаны на брендах, а не они.
Лично я помешан на качестве, удобстве и сроке службы. Я хочу быть уверен, что моя обувь не развалится где нибудь за десяток км от дома, что я не натру себе мазоли, и не заработаю плоскостопие. К тому же, денег за время использование вы отдаете почти столько же. А покупая паль, теряете комфорт и уверенность в прочности.
Я считаю, что на обуви нельзя экономить. Бывает, что я не снимаю кроссовки по 8-10 часов в день. Я хочу быть уверен, что обувь сделана из хороших материалов, и мои ноги не пострадают. Ну, и чтобы не искать среди подделок что-то нормальное, я беру сразу дорогое и проверенное.
ваши ноги умеют различать качество от подделки?
Может быть, я кого-то удивлю, но никому нет дела до того, что на Ваших ногах, будь то оригинал или обыкновенная подделка. Дело есть Вам, поскольку речь идёт о самооценке, самоутверждении и прочих прелестях дорогой одежды и обуви, однако в то время, как Вы думаете о том, что подумают окружающие, они заняты ровно тем же относительно себя самих.
Давайте определимся сразу: мы говорим о модных кедах или спортивно обуви? Если о первом, то все очень просто - веяние моды плюс технологии. Если о втором,то проф. спортсменам и спортсменам любителям очень важны свойства обуви, от которых зависит скорость, выносливость, усталость и тд.