Люблю кататься на велике, дома играю в игры на компе · 31 мая 2022
Надо было мне под линолиум фанеру ложить, чтоб все ровно было. Я брал шлифованную, у неё поверность идеально гладкая, так что пол получается ровный и линолиу хорошо ложится
Люблю играть в игры, и хочу открыть свое дело · 25 мая 2022
Берите фанеру марки ФК, смотря, конечно, для чего вам нужно, но в основном 15мм или 18мм стандарт, для всего подходит. Я себе покупал березовую, она более прочная, чем хвойная.
Люблю тусовки и проводить время с друзьями · 20 мая 2022
Тоже сейчас занимаемся постройкой дачи, но как-то ничего выбрать не можем. Сейчас так много компаний, цены везде разные, а по качеству не понятно, прогадать тоже не хочется, не знаю, как найти действительно хорошую фанеру.
Всегда ищу в этой жизни что-то новое и интересное
· 19 мая 2022
Очень хорошая компания Фанера OSB. Я брал у них материалы для отделки чердака. По толщине и размерам все четко, качество отличное. Менеджер помог определиться с количеством, а еще подсказал, что может понадобиться для монтажа.
Люблю животных, смотреть кино и гулять по городу · 26 мая 2022
Посмотрите компанию Фанера OSB. Мы постоянно у них фанеру закупаем. Забираем сами со склада, иногда бывают очереди, но не больше 30 минут. Еще удобно, что они могут рассчитать количество листов, чтобы на объект хватило, не надо самим с этим заморачиваться.
Люблю тачки и все, что с ними связанно · 26 мая 2022
Я у себя делал березовую фанеру ФК. Посадил все на саморезы, по качеству она хорошая, прочая. Обрабатывал сам специальным инструментом. Клеится любым клеем для древесины.