Очень хочу, чтобы дома стало тише, так как за окном проходит магистраль автомобильная. Слышала, что есть шестикамерные окна, обеспечивающие от 42 ДБ. Какие фирмы в Москве могут изготовить окно с такими характеристиками?
боюсь это не более чем маркетинг, трехкамерный будет не хуже.
У нас стоят окна Века, в принципе довольны, конденсат не выступает, единтсвенное пришлось после 5 лет эксплуатации поменять полностью фурнитуру и механизм открывания стал подводить, ходит окно не идеально.
Иногда действительно до такой степени надоедает шум на работе, потом по дороге домой, а тут приходишь и еще дома за окном тоже самое. Думаю, в таком случае на деньги не посмотришь - просто пойдешь и закажешь. Да и квартиру с такими окнами будет в будущем продать легче. Все хотят тишины.
Кажется, с системной глубиной 86 мм и шестью камерами я видел окна REHAU, сами посмотрите СПАМ , думаю цена Вас не очень порадует. Тут надо все за и против взвесить и потом только покупать. Например, у таких окон коэффициент сопротивления теплопередачи намного больше, чем у трехкамерного, но в сравнении снижают шум они не на много.
Здесь какае то ошибка, не слышал и не видел чтобы было 7 листов стекла, скорее всего это шести камерный профиль. Когда себе заказывал арочные пластиковые окна www.okna-ekvator.ru профиль пятикамерный и этого было достаточно, толщину стекла можно заказать и больше, но это все индивидуально.
Шести-камерный профиль это хорошая возможность получить теплые и надежные окна в доме или квартире. Мы именно такие и поставили.