Они не только там сидят и постят фотографии себя, своей "братвы" с тематическими подписями "Привет Братве!" / Званый ужин для братвы" / "А я своим желаю ребятам продажных судей и пиз***ых адвокатов" и пр., картинки с глубокомысленными цитатками, но и могут "порадовать" вас своим лайком в Instagram. Выглядит это жутковато, если честно..)) А еще есть люди, которые ставят лайки к фотографиям этих самых заключенных. Это вообще удивительно. Интересно, какой посыл? "Чувак, не волнуйся, все путем, крутая фотка, лови лайк!"?!?))) В общем, да. Интернет для всех.
А ссылка на его есть?
Конечно сидят. Если интересна эта тема, могу посоветовать твиттер человека под псевдонимом Kass. Его пару лет назад закрыли на 11 лет. Очень активно ведет твиттер.
Его твиттер: @kass_my_ass
выпили ссылку на него, думаю только проблемы от этого могут возникнуть
Зависит от учреждения. В каких то зонах со связью проще в каких то сложнее. Нет одинакового ответа. Чем краснее зона тем тяжелее там со связью у порядочных арестантов.
Чистая правда!
конечно. друг сидит по 228, активненько контактит, ютубит и проч. проч. проч. абсолютно точно знаю, что некоторые даже за решёткой умудряются промышлять мошенничеством или разруливать свои тёмные дела. короче, были бы деньги.
Угон катамарана?
Конечно сидят, а многие даже и зарабатывают. Например рассылают скам типа "что бы подтвердить вас в лотерее, пришлите на этот номер числа из смс" или продают товары с предоплатой на авито
Сидят, да еще и твитторы ведут на 22к читателей. Вот гляньте https://twitter.com/kass_my_ass. Как я понял пронести сейчас телефон на зону не проблема, а дать взятку фсиновцам что бы не отобрали и подавно. Выше вон вспомнили двп, люди играют дажи в игры на зоне.