Парень, пытайся общаться с ней в реале. Пытайся общаться как самец. Это важно. Делай заигрывания, легкие приставания, трогай её просто. Твоя задача сделать так, чтоб она тебя одернула 2-3 раза, хотя бы, в стиле: "ах, да как ты посмел, ко мне так не надо, я "не такая" или такая..." - если ты этого добьешься - ты на правильном пути. Если нет - будешь во френд зоне, с гарантией и клеймом "лузер", в её глазах.
Если же в ответ на твои заигрывания она будет пытаться бить тебя ногами, обложит тебя куями в грубой форме - тогда копать там нечего, лучше забей на неё. Всё остальное игнорь и продолжай приставать. Можешь сказать, что она тебе нравится. Только не раньше первого приставания) Можешь даже, мало ли, она ответит: "ты чего?! куда руки тянешь?!!!" А ты такой: "ты мне нравишься". И берешь её за руку нежно, гладишь её, предлагаешь прогуляться на улице, еще что-то. По ситуации смотри, в общем. У тебя всё получится
Обычно начинают так. Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые увидел Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Ррроза! Нежную Фиалку!
Хорошо сказал