Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Скажите, когда становится легче с грудным ребенком?

ДетиМатеринствоГрудные дети
Анонимный вопрос
  · 571,8 K
https://twitter.com/mihailpolakov3/status/1476564820199714823?s=21  · 30 дек 2021
Ну с одной стороны я вас понимаю.
тяжело в плане ухода, а не от того что вам надоел ребёнок. Лично Мне стало полегче когда уже 3-4 месяца ребёнку было. Она уже угорает во всю, поест, и лежит сама по себе мультики смотрит. Намного легче чем было раньше,
Разве мультики в таком раннем возрасте смотреть можно???🤦🏻‍♀️😱😱😱
Биосенсорный психолог, основатель и руководитель психологического Центра "Свободное...  · 9 июл 2021
Период новорожденности в целом не самый простой, особенно это первый ребенок. Кажется, что вся жизнь мамы подчинена ребенку. И это вначале действительно так. С каждым месяцем ребенок все больше времени может играть сам, ведет себя более спокойно и маме становится легче. Есть несколько этапов, когда вы почувствуете, что стало легче.  - 3 месяца. Первый раз вы... Читать далее
Светлана Игнатьева ответила все четко и правильно описала!!!!
Эксперт бренда Kabrita®  · 13 апр 2021

Добрый день, когда он выйдет замуж или женится. А если серьезно, то не стесняйтесь просить помощи у мужа и родственников, уделяйте себе хотя бы час времени в день, не старайтесь успеть все и с малышом и по хозяйству. Приучите себя и ребенка к определенному режиму дня. Отпустите ситуацию и она отпустит Вас!

А что делать если муж говорит что многие справляются и без помощи? Что моя задача и с ребёнком сидеть и кушать... Читать дальше
ServiceMan'S - профессиональный сертифицированный сервис центр по ремонту тренажеров...  · 4 нояб 2021  · servicemans.ru
Отвечает
Гуру Эдуард
Странный вопрос - если Вы любите ребёнка и понимаете его, то с ним всегда легко, он это чувствует, понимает и живёт с Вами в гармонии.
Если Вам ребёнок без различен, Вы его не понимаете и он как цветок растёт сам по себе и Вы считаете, что Ваша задача его покормить и всё, то Вам всегда будет тяжело, не зависимо от возраста.
Мастерская последней надежды - если не Мы, то уже никто.Перейти на servicemans.ru
Под малыша нужно настроиться, тогда и легче станет. Обязательно нужен режим с учётом особенностей вашего крохи... Читать дальше
Motherbear - широкий ассортимент товаров от известных брендов для новорожденных, детей до...  · 29 июл 2021  · mothercare.ru
Легче – это очень непростое слово. Одним мамам тяжело даются грудное вскармливание и ночные подъемы, которые сопровождают на протяжении первого года жизни. Другим становится трудно несколькими месяцами позднее, когда наступает время первого прикорма, кроха учится говорить. Каждый этап жизни с грудничком сопровождается своими сложностями и радостями. Нет универсального... Читать далее
Психология. Психолог помогаю людям в трудностях жизненной ситуации.  · 4 сент 2021
Здравствуйте.
В первые месяцы и до года тяжело с грудным ребёнком. Ночью вскакивыть с переживанием и боятся что то случилось с малышом.
Ночное кормление грудью. Когда малыш плачет ночью. Когда у малыша лезут зубки, он каждый день и ночами плачет от болей дёсен когда лезут зыбки.
Радости конечно очень мало при таких обстоятельствах.
1 эксперт согласен
Ответ достоверный
Мама двух прекрасных мальчишек💚💚 Инженер-физик с красным дипломом.  · 19 июл 2020
Здравствуйте! У меня двое детей. Первого кормила до 1,5 лет, второго - до сих пор, ему 1,7. Самый трудный - первый месяц. Налаживается лактация, вы друг к другу привыкаете. Оба раза были трещины, от которых были адские боли. Они прошли через 1-2 месяца. В плане кормления стало легче. Но малыш просыпается поесть и ночью. От этого страдает сон мамы. От кормлений в целом... Читать далее

Мне стало легче когда дочке исполнился годик)

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!  · 22 дек 2018
Мне стало легче в 2 года. Просто психологически... с сыном стало можно поговорить. Ну и что, что словарный запас ограничивается 20 словами. Он стал реагировать и не только повторять, но выдавать что-то свое. Иногда сам занимается игрушками, давая мне возможность сделать дела, имеет свое мнение, куда он хочет - на горку или на качели. Сам всех "строит" - мама садись... Читать далее
Первый
Мамочка в декрете. До отпуска по уходу за ребёнком работала управляющей в магазине...  · 3 нояб 2020
тяжело было первые три месяца - у дочери были колики, спала только на руках по пол часа. в Три месяца колики прошли, наладила режим дня и стало прям значительно легче. первый месяц после родов страдала послеродовой депрессией и Материнство мне было в тягость, мечтала сбежать на работу. Благодаря поддержке мужа поборола депрессию. приняла себя в материнстве. благодаря... Читать далее
Тоже самое... Но мы сейчас на 2х месяцах...
Живу в Германии. Воспитываю дочь (4года), жду второго ребёнка. Люблю читать. Учу...  · 4 нояб 2021
Когда он перестаёт быть грудным. Когда он становится старше, больше ответственности можно делегировать на него. Конечно, есть те, кто этого не делает, подписывая себе приговор. Когда ребёнок может сам одеться, сам почистить зубы, когда он пол дня в саду, жизнь снова становится проще. И мы заводим второго 😃
Автор книги "Как не растеряться с первым ребенком"  · 15 нояб 2022
Если мы говорим о грудном вскармливании и вы кормите по требованию, то условно становится полегче после 2 месяцев, когда малыши, как правило, уже не так часто хотят грудь, и формируется некоторый ритм кормлений. А если мы говорим об этом в общем смысле, то на эту тему очень много всего сказано и написано, но ничто не может претендовать на истину, так как тут все индивиду... Читать далее