Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Скажите, вам свойственно торопиться жить или вы научились уже не торопиться?

ЖизньПсихология личностиЖизненный опыт
Иван Александрович
  · 336
Кто я - человек, или душа в теле человека? Что происходит до и после жизни? В чём моё пред...  · 22 февр 2021

Очень свойственно было лет до 23. Сейчас 28 и как-то уже подуспокоился. Зато уже есть 3 книги, 8 языков и куча стран, где жил, учился и преподавал :)

Книги о душе и смысле жизниПерейти на taplink.cc/listengort888
Я пенсионерка, Люблю кино. Пишу комментарии к фильмам и к постам Яндекс Дзен. Мой блог...  · 22 февр 2021

В 13 лет мне не нравился моя жизнь и я хотела побыстрее жить. Когда я стала более самостоятельной, мне моя жизнь стала нравиться и я ее уже не тороплю.

Владимир завертайло , интересуюсь огородом, рыбалкой, грибами,общением., семьёй и...  · 22 февр 2021

Я научился не торопиться, а хочется, наторопиться,ведь, яхочу торопиться хить. да, добираюсь. но, не собираюсь, это , как по волнам,торопиться, превозмочь, или не торопиться утануть

Реалистка, наблюдающая за окружающим миром. На пенсии. Интересы разносторонние.  · 22 февр 2021

Если я что-то важного для меня жду - конечно, тороплю время. Мне хочется быстрее решить что-то, узнать ответ, приблизить событие. Если же ничего такого нет - то и время идёт как идёт, не особо беспокоит. Если же что-то важное не удаётся быстро сделать - наоборот, время предательски быстро бежит, и хочется замедлить.