Музыкальный ответ, но при этом довольно полный и четкий! Хоть и шутка, но, как известно, в каждой шутке доля чего-то там и того-то сего.
Идеальчик.
Идеальное мнение на мой взгляд, полностью поддерживаю
Предлагаю совершить такой эксперимент:
Открываете вконтакт или фейсбук и проходитесь по всему списку считая количество людей с которыми у вас, как вам кажется, могли бы быть счастливые отношения. Затем делите это число на количество друзей всего и умножаете результат на 7 300 000 000.
Вообще никак не точно, но скорее всего результат вам понравится :-)
На ноль делить нельзя.
Какой там ответ на все вопросы во вселенной? 42?
Если полностью побороть своё эго, унять гордость и амбиции, досконально изучить психологию отношений и научиться любить просто за то, что человек к тебе добр, то прожить всю жизнь в гармонии получится с любым человеком в здравом уме.
Думаю, после того, как действительно полюбил, именно была самая настоящая любовь, то после неё уже никто бы вам не смог стать идеальной парой.
Думаю так
Идеальный один, остальные около, кто-то очень близко к идеалу, кто-то совсем далеко. Если взять всё население Земли и убрать из него всё лишнее по признаку пола, возраста и здоровья(способности к размножению) останется осадок, в котором и надо искать
всегда хотела такое провернуть