Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru · 22 мар 2020
Зависит от температуры и духовки. В дровяной печи - 90 секунд. В обычной духовке - минут 5-7-10. Разница - в том, на что кладется пицца. Быстрее всего сталь для пиццы, дальше шамотный камень, ещё дольше - обычный противень.
На первый взгляд, кажется, что приготовить пиццу вовсе не сложно. Однако когда дело доходит до практики, то оказывается, что в домашних условиях блюдо получается не совсем таким, как хотелось бы. Возможно, вы не так приготовили начинку, выбрали не тот сыр. А еще очень многое зависит от теста и режима его выпекания.
В пиццериях традиционно готовят тесто с использованием... Читать далее