Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько лет живут пираньи?

РыбаЖивотный мирПираньи
Лариса Нурмагамбетова
  · 512
Эксперт, интересен анализ жизненных ситуаций  · 12 окт 2020

Лариса, я этого если честно не знаю.
С кокой целью вы об этом интересуетесь. Ведь в Интернете обо вме м написано.Почитайте. У меня просто это ник в Яндексе

Первый
Аквариумы и аквариумистика в СПб  · 13 нояб 2020  · aquaspectrum.ru
Отвечает
Sergey Petroff

Смотря в каких условиях их содержат. Вообще средняя продолжительность жизни в неволе в район 10-15 лет. Для пираний нужен большой и просторный аквариум от 500 литров с хорошей аэрацией. Пиранья рыба очень пугливая и в маленьких аквариумах от испуга начинает биться о стёкла, что приводит к травматизму.

Магазин аквариумистики в Минске.ул. Голубева, 19.  · 9 окт 2020

В аквариуме лет 10. Всё зависит от условий содержания, температурный режим (чем выше температура, тем меньше срок жизни. Естественно это не означает,что её нужно содержать в холодной воде, есть определённый минимум). В природе примерно раза в два больше.

https://rybkivbanke.ru/ Аквариумист с опытом  · 8 сент 2020

Пираньи - в дикой природе способны выживать до 20 лет, это выносливая крепкая рыба. Однако, в аквариумной среде, не смотря на заботу владельца такого долгожительства не встречалось... Средняя продолжительность жизни пираньи в аквариуме составляет 7 -15 лет.

Лучший
Тут Вы можете получить консультацию специалиста по содержанию и лечению гидробионтов, а...  · 6 сент 2020  · viber.click/79029079652
Самые распространенные в аквариумистике красногрудые паку живут смело до 30 лет, но в данной ситуации вопрос некорректен, ведь для того, чтобы сказать сколько та или иная аквариумных рыбка продавать в вашем аквариуме на знать объëмов вашего аквариума, параметры воды, как часто и на сколько правильно вы делаете чистки и подмены, какой стоит фильтр, свет, чем вы кормите и... Читать далее