200 гривен за час вполне выгодное предложение.
Обидно то, что потом 166 гривен получаются упущены зря, т.к. что делать оставшиеся 50 минут непонятно.
Как, в принципе, и что вписать в оставшиеся 94 символа.
Минимум - это ноль. Про максимум не задумывалась никогда. Относительно девушки это странный вопрос, больше это актуально для парней. Можно, например, подумать о том, сколько понадобиться потратить, чтобы от мужчины получить какие-то ухаживания, вложения.
А вообще от девушек никакие деньги не требуются, кроме как подачи себя.
рвзрешите отсмеяться
От отрицательной величины (например, встреча в кафе, где девушка настояла на том, чтобы оплатить общий счет закончилась сексом) до суммы... где-то порядка 300 000 рублей, наверное.
Литровая бутылка фанты, и пацан мой. Я - роковая женщина, причина зависти и повышения продаж фанты.
Если в плюс, то даже не знаю. Вроде бы рублей 300, отданные за такси.
Равноправие!
Дорогими мужчинами себя балуете, Настасья.
А так 17 рублей. Оплатил проезд до дома. Правда, это была давняя школьная подруга + после секса она у меня плотненько так покушала:)
Максимум посчитать сложно. До нашего общего с ней первого раза встречались 5,5 месяцев. Думаю тысяч 5 примерно( рубли 2011 года)
Как-то так
"Плотненько так покушала"?! А я смотрю, ты запомнил, да ;)
Минимум: обычный скин в моба игре - 200 рублей
Максимум: скин за 500 рублей.
P.S. Когда завоевываешь геймера. Ничего другого вспомнить не могу х)
Минимум – ноль, даже в плюсе остался – девушка платила xD Ну это получилось случайно совершенно и ни о чем таком я даже не думал.
Максимум? Ну сколько там стоит сходить в средний ресторан/бар на пару свиданий в сумме? Тысяч 7-10. Айфоны до секса никому не дарил :D
Мой первый секс с девушкой был ,после полу года отношений,но это по личным обстоятельствам ,но я ходил со своей девушкой в денер ,это место было идеальное,по сути выходили копейки,но все зависит прямо от девушки ,есть очень требовательные девушки которые просят горы,а есть которым ничего не нужно ,но видимо мне в жизни повезло и тратил немного ,в силу возраста наверное
Если симпатии взаимны, то можно и на звёзды даже не смотреть и не гулять, а заниматься делом)