Сколько нужно потратить денег по карте, чтобы улететь в Нью-Йорк на накопленные мили?

Tatyana Yakovleva
  · 3,5 K

Смотря какие условия у банка ,на мой взгляд самые приятные у ВТБ ,2 мили на каждые 35 потраченных рублей по обычной карте и 4 мили по платиновой,учитывая что разница при оформлении всего 500 рублей ,на обычную даже смотреть смысла нет.Плюс 6000 приветственных миль(у сбера 500))  .Далее, полет в НЙ в два конца стоит около 90000 миль,то есть нужно в год потратить приблизительно 700к .У тинькова ,если вы не путешествуете ,и просто платите картой вы получаете 2%  с покупок . Это получается 1 миля за каждые потраченные 50 рублей.Это уже как у сбера,где ,к слову сказать, надо потратит 3500000 ,чтобы улететь в НЙ.

vtb24.ru

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
официальный аккаунт
Каждый банк, у которого есть программы накопления миль за совершенные покупки, устанавливает свои правила их накопления и количество миль, которое можно обменять на билеты до Нью-Йорка. У нас, например, есть кредитная карта «All Airlines», которая позволяет ее владельцам получать мили за оплаченные картой покупки, в том числе за бронирование отелей... Читать далее
11 июля 2016  · < 100
Вы забыли сказать, что ааш банк берет % от суммы, даже за сечтие своих собственных (не кредитных) денег с карты... Читать дальше
Комментировать ответ…
Студент. Юный дилетант.

В скором времени мне должен позвонить Стивен Гаан и пригласить на ужин в Неваду, где я сейчас работаю на съемках нового фильма. Могу захватить с собой двух-трех "зайчиков". Обращайтесь.

12 июля 2016  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше