Максимальное количество соли при заквашивание капусты 10гр на 1кГ капусты. Больше соли - крутой посол..... И даже не спорьте, не тратьте время. Попробуйте приготовить, получите вкусный и полезный продукт!
Мы всегда кладем на 1 кг капусты примерно 25 г соли, это столовая ложка соли без горки. С горкой ровно 30 г. получается не сильно соленая, не пересоленная, а вполне на мой взгляд вкусная капуста.
Пересмотрела много рецептов.Среднее-15-25г соли на 1 кг капусты .Но в одном рецепте было10г на 1кг капусты.Сделала по нему.Получилась хрустящая,вкусная.
Квашенная капуста, она скисла и вредит здоровью, так как капуста относится к ядовитому растению. Капуста всегда должна солится.